みんなのレビューと感想「ドS彼氏は調教王子」(ネタバレ非表示)

のんびり
ポテリ先生は好きだけど、この作品は苦手だったなあ。絵がコロコロして、ヒロインがニコニコしてる初期の作品が好きです。
この頃は雑誌の媒体が変わったのかなあーと思いました。
男性ファンも意識した感じですby うめ麦茶-
私は女ですが、自分にこんな趣味があるとして…、それを受け入れてくれる年下男子がいるとは到底思えない笑 自分が男だとして、先輩のこんな姿見ちゃったら、よっぽど好きな人じゃない限り厳しいな笑
by ゆいしん-
絵はあまり好みではないですが、内容はまあまあよくておすすめです!まだ全話購入していないので、短いし全部購入したみようかと思います
やさしい
優しそうな顔してるのに!全部手の上で転がされちゃってるー!自分もこんな風に言われたい!いつも楽しみにしています!
設定が変わっていて面白い漫画でした。展開がどうなっていくのか気になって、一気に読んでしまう内容でした。
楽しみました
続編楽しんでね読みました。
年下の彼氏と付き合うのは大変何だなとつくずく作品を読んで思いました。
年下の彼氏の対応が凄く大人で頼れる彼氏でいいなと思いました。by かっちゃん姉-
ここまでエッチな下着をつけちゃうのね(笑)。
好きって言うまで放置って、年下君やるなぁ。もう少し読みたいです♪by hana0308-
主人公のアブノーマルな変態趣味だけど、そこを受け入れてて卑屈になってない感じが好感持てました(⌒▽⌒)
会社に
会社にこんな下着つけてく人いますかー??
ちょっと笑っちゃうけど、
ありえない変態っぷりを
受け止めるイケメン年下くんは
いいですね。by 匿名希望-
ぽてりさん、好き‼︎
他のぽてりさんの作品も読んでますが、やっぱり女の子の表情や男の人の言葉攻めな感じが好きです♡
自分がMっ子なので、こんな風に攻められたいなぁって思っちゃいます♪by 匿名希望-