みんなのレビューと感想「いいなりLOVEペット★」(ネタバレ非表示)
うん
めちゃコミを読もうと思ったきっかけの作品のひとつ。
今読み返すと主人公の扱いがあまりにもお粗末なような。。by 未登録ネーム-
ラブラブハッピーエンドで良かったです。
昔のいじめっ子が今では性的な意味でいじめてくるsに成長!!by 匿名希望-
ケーくんが一貫してかっこよかった。しかしいとこの何が良くてあんなに一途なのか。ふらふらしてる割りに変に頑固で、すぐにエロ展開に流されては一人で解決できない感じが好きではなかった。
作者さん買いです。他にもいろいろ買ってますが、これは完結しています。
いじめっこといじめられっこの幼なじみのお話。好きな子はいじめちゃうタイプの男の子って、どうなってんのか……。相手がトラウマになるまでやっちゃだめだろ……。
この作者さんの絵は、女の子が柔らかそうで可愛いです。by 匿名希望-
展開
おしおきが多くて、何でなのかと思いましたが、そういうことかと。
愛情表現が上手くないですが、ずっと想われていることはいいなぁと思いました。by 匿名希望-
幼馴染みのいじめっことの恋(?)
展開はまあ予想通りといった感じです。なんだかんだこの作者さんが好きで最後まで楽しく読めたので評価は3でby 匿名希望-
一応ポイントいっぱいあったし全部買ったけど、最後まで面白いとは思わなかったです。
無難な感じかな。話しも、絵もby 匿名希望-
ふむ...
嫌いじゃないんですよ…!
嫌いじゃないけど好きでもない...まぁ購入して損は無いですかね?幼なじみはイケメン。by MIUMIU-
気になる
話の展開が最初から気になる作品。展開が分かりやすく読みやすいのでサクサクと読めましたが短編好きの方には向いていないかもしれません。
なかなか
なかなか面白いです。少しSな男の子が好きならハマると思います。女の子も可愛いです。
刺激的なシーンもなかなかいいですし、結構ドキドキするシチュエーションも多いです。by 匿名希望-