みんなのレビューと感想「ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

皆さんのレビューを拝見して、後半からダラダラしてくるという意見が多かったので、注意しながら読み進めています。面白く無くなってきたら購入ストップするつもりです。
恋敵の先輩が登場まで読みました。今のところ満足です。by 匿名希望-
主人公は愛嬌のあるブサメンです。
そして幼馴染がモデルみたいにかっこいいです。
エッチなシーンも多めで、絵が綺麗なので読みやすいと思います。by 匿名希望-
こういうのを待ってました!平凡受けでも、イケメンが受けに振り回されつつも攻めの本領発揮する溺愛系の作品!喉につっかえることなくおいしく頂けるような面白い作品でした!
❤️
三人の関係性がとっても羨ましい(笑)(*^_^*)
かわいいとかかっこいいがいっぱい詰まってる作品でした!!by 匿名希望-
成長しても
最初は成長が遅れてるだけで、主人公も時間差でちゃんとかっこよくなると思ってたのに全くならなくて、まさかそんなはずは!ってなった。
よき
幼馴染の三角関係だけど、最終的には3人で付き合うの良きですな〜〜
主人公がそんなイケメンなわけでもない設定だけど見てるとだんだん可愛く見えてくる不思議by 匿名希望-
何故モテる?(笑)
主人公がハッキリぶさいく男子と紹介されて、タイトルにもなるって、どんだけ何だって笑いました(笑)
まぁ確かに他のBLではあまりないかな、ブサイクの受けは。
イケメン二人に愛されるとか羨ましすぎるぞ、ぶさいく❗笑
読む分には楽しいけど、実際にイケメン二人が男の子を取り合うのは勿体ない気がするwwby 匿名希望-
ブサメン…なのかな?まぁ確かに美形ではないけど。あゆむちゃんは素直で正直な良い子です。最近は可愛くなったような気がします。これからもどんどん変態(?)に好かれて欲しいです!
意外性が良い!
ただの美男同士の恋愛ではなく、愛されるのはいわゆる3枚目の男子。
むしろだからこそリァリティがあって、読者を引き込んでくれると思う。
見た目じゃなく、彼の心に恋した男の子達。うーん、萌えます!by ざいつさん-
あゆむかわいい
3Pものはあんまり好んで読まないんですが、ブサメンはかわいくてついつい読み進めてしまいます!
黒髪無表情で受けの事が大好きな攻めが大好物な私のような方には、龍二がオススメ。なかなかの執着が見られます!by 匿名希望-