みんなのレビューと感想「見つめて恋してつかまえて」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.0 かわいいしエロい!佐藤さんの絵が好きで見つけるとチェックしています。今回もかわいい!エロい!変態!ストーリーも面白いですー! by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が好きお話もいいですけど絵が個人的に好き。
 よくあるだんだん女の子も好きになってくるとは別のお話しだけどこれもまたいい感じ。by 匿名希望-

0 0

4.0 変態系と思って 避けてましたが主人公が強気で 結局両思いだったので 良かったです
 ダメダメ男が 何とか更正出来て良かったけど何処に魅力を感じるのかはわかりませんby ルルルん-

0 0

5.0 はい、たーいほー!!!
 へん〇いくそおっとこー!!!

でももっとへ〇たいなのは、
 おっんなーのこのほうー!!!(笑)

まあ、はん〇いですけど、
 お似合いなお二人だと思いますよ(´・ω・`)(笑)
 かわいいしby 匿名希望-

0 0

4.0 かわいい絵がすごくかわいい〜〜。
 そして2人の雰囲気もかわいい。
 すんごいツンデレなのにそれを受け止めてくらるようへいがまたいい。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が綺麗!結構前の作品なのですが、今見ても全然絵が綺麗ですね〜
 内容としても、
 最初はからかい半分?のヒロインがどんどん主人公にぞっこんになって行く感じもとてもエモくて個人的にオススメの作品です。
 文句なしの星5です。by のこのこですわ-

0 0

4.0 かわいとりあえず、絵が綺麗。女の子もツンデレな感じがきゅんきゅんしてかわいい!初めはちょっと有り得ない感じの始まりでしたが、、、最後はいい感じの終わりかたでした!ん?終わったでいいのかな??男の子もやる時はやるタイプで良かったです! by 匿名希望-

0 0

5.0 主人公や女の子のキャラ設定や、ストーリーもとても良くて、キュンキュンします。
 恋愛マンガとして読めるとても良い作品だと思いました。
 と言っても、エロいシーンもとても良いです(笑)
 全話読んで損はないかと思います。by 匿名希望-

0 0

2.0 無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
 ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
 なので買う前に試し読み!
 人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。by デロン-

0 0

5.0 最高すぎる作品です。
 女の子がアダルトコミックとは思えないくらい可愛いです!そしてストーリーもしっかりと組み立てられており、内容でも楽しめるためより感情移入できると思います。その状態でこんな可愛い子の〇〇が見られるのはたまりません。by 匿名希望-