みんなのレビューと感想「恥感調理部の裏指導~迫る兄弟の触手」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凄い…!
154話ですよ!154話!
正直、このジャンルでこんなにも長く連載していることが本当に凄い!と思いそこから入りました
他の方もおっしゃってる通り、ストーリーの焦らし具合もおおぉ…!ですby 匿名希望-
すごいおピンクな予感。ちょっと危ない臭いがしていますねーでもこのゾクゾク感がたまらない示唆さられます、1話拝読致します
現実でこんなことしてたら大問題だと思うけど笑絵がキレイで、エロさもあるから好きです。主人公といおり先輩の恋の行方が気になる〜。
想像と違う
女の子が想像と違って全然ピュアじゃないです(笑)そこが面白いです。
学校でエッチなことをするのが興奮してしまいますby さゆみょんみょん-
以前、無料分があった時に読みました。設定はともかく、学校の設備?が現実離れしてる。今まで、何も問題になったことがないのが不思議。お話の世界だからこそなせる技なのでしょう。顧問とかいないのかなぁ。
これって高校生のお話ですよね?今どきの高校生はこんなことするの~?っておばさんビックリしちゃったよ!(笑)
レビューがよかったので読みはじめましたが面白いですねー
まだ途中ですがなかなか長いので少しづつ楽しんでます
すこしズルズル引き伸ばしてる感もありますが最後まで読みたいと思いますby さくらママこ-
現実にあり得ない設定ですが、絵は今風ではありませんが綺麗で見やすいです。
ちょっと話が長過ぎなのと、展開に無理を感じました。
最後ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
展開が遅くモヤモヤさせられたけど、逆に焦らされた感が良い!
とても面白く読み応えありました。
オススメです。by 匿名希望-
ヒロインが処女なのに、きわどいところまでいつも責められ、毎回ドキドキします。ヒロインが先輩と両思いにやっとなってからは、ドキドキするくらいラブラブな甘い言葉が出てきてステキでした。そんなこと言わないキャラだったのに、先輩の言葉に萌えました。