みんなのレビューと感想「恥感調理部の裏指導~迫る兄弟の触手」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン双子に迫られるなんて、まぢ羨ましいストーリーの展開‼︎
イケメンなら、心も身体も許しちゃいます笑笑by 匿名希望-
絵とタイトルで読んでみました。
2人がなかなか進展せず、ありえない感もありましたが全体的にはなかなかおもしろかったかな。by どなもも-
はまってしまい全話購入しました。
いろんな道具を使うのでドキドキします。
後半より前半が好きでした!by 匿名希望-
イケメンでいいなぁ
学校の話好きで読んでみた。イケメンの部長とかまじ羨ましい。現実はそんな訳ないので、願望を漫画で満たします。すごく好きなのでもっと読みたい
表紙を見て購入。
ポイント無くなり、途中までしか読めてないですがエロくて最高です
とりあえず伊織が大好き♥by 匿名希望-
なかなか結ばれないふたりに、いらいらするばめんもあったけど
主人公の一途な気持ちが最後、ハッピーエンドに繋がってよかった。
絵も綺麗、男の子も美しく書かれていて見ていて気持ちがいいです。
ずっとSな彼氏、個人的に好きです。by 匿名希望-
家庭科とエロという一見無関係なテーマがうまく組み合わせられているなあと思いました。見応えのあるエロシーンが好き。
by 存在と時間-
面白いです。
設定が無理あるだろーと思うけれど、割り切って読めば楽しめます!
絵も綺麗だし安心して読める。by 匿名希望-
長かった。
このお話より長い作品は多くあるけど、小春ちゃんと伊織先輩が結ばれるまでが
ほぼ後半なので余計に長く感じました。
途中かなり疲れましたが、小春ちゃんの初体験が終わるまでは読まなきゃと意地
になりました。
志有先輩の壊れっぷりが半端なく、もう病院、カウンセリング行けよ状態。
本当によくもまあ、あんな野獣と対峙しながら快感も与えられながら1年も処女
を守り切った小春ちゃんはすごい。
伊織先輩も小春ちゃんに対する思いがモレまくっているのに、なかなか一線を超え
なくてイライラし、とりあえず小春ちゃんの初体験の相手になれば、志有先輩の
興味が少しは削げるし、処女奪われるよりは小春ちゃんんもマシだから、早くやって
しまえとさえま思いました。
両想いになってからの伊織先輩はこれでもかってくらい求めまくりで、ギャップが
たまらん。
ラストシーンは志有先輩含め、ハートフルなハッピーエンドで終わったのはまあ
良かったんですが、志有先輩のやってた鬼畜行為を考えると落差が半端なかった。by 匿名希望-
こんな部活って
こんな部活って凄いわ。まぁ、実際にないから色々想像してしまう。
手先の器用な双子の王子様。
顔はよく似てる。
でも性格も違う、優しさの表現も違う、行動も違う。
あなたはどちらの王子様がお好みですか?by はけひな-