みんなのレビューと感想「BLACK SUN 奴隷王」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
表紙の絵を変えたら読む人、増えそう。
受けのために身体を張って守るのも、それを語らないのも、精神性が尊いです。
戸惑いながらも、惹かれていく受けも可愛い。
世界観がしっかりしてて、読みやすかったです。
よくこの話数でまとめたなって思うけど、外伝でもいいから、もっと読みたい。
他の作品も読みたいです。by ウタ〇〇-
無料分1話読みました。とにかく絵が好み!丁寧で読みやすくイケメン揃い!捕虜になった後どうなっちゃうの?ワクワク。課金しよかな。
by アフリカん-
昔、別のサイトで途中まで読んで、その後わからなくなり、あれもう一度読みたいなぁーなんて思っていたら、ここで見つけました👍
今回最後まで読めて良かったです。私はこの手の話は大好きです。
絵も綺麗だし、ハッピーエンドで良かった!by キラキラall-
エロだけではなく、しっかりとした物語と人物。少し物語が壮大かなと思いました。もう少し、詳しくお話があっても良いかなとも思います。でも、最後はハッピーエンドで良かったです。個人的にはエロが、多めでもいいかなと思います。
by カイちー-
絵も綺麗だし
絵も綺麗だし話も重厚だし
読んでよかったと思える漫画
買う価値ありです!by シイラgw-
最初はハラハラして読み進める事に緊張しましたが話が進む事に2人を応援する気持ちが増えました!話数がとても多い訳では無く、サクサク読めるので気軽に読みたい方にはオススメです!
戦争のときなんて
戦時中は野蛮なことがたくさんあったのかもしれない。でも仲間を守りたかったり、家族や愛する人を大切に思う気持ちはいつはだって変わらないんだと思う。
いい関係
敵か味方か、曖昧な境界線で
お互いに求め合う2人が見ていてドキドキします。
裏切りもあり、信じるべきものが何かという時に思い浮かぶ顔...最高です!by エンチャントレス-
ジェマルってレオナールに会った瞬間からきっと惹かれてたんじゃないかなって思う…。
だってすごく大切にしてるもんby 匿名希望-
これからどう発展していくのかがとても楽しみです!!
早くポイントを貯めてたくさん読みたいと思います!!!by あちゃん14-