みんなのレビューと感想「BLACK SUN 奴隷王」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
絵はキレイだけど
絵は魅力的だけど、話の展開が…
気にはなるから読むけど。
からみの部分とか見づらいところもあるけど、主人公2人が美しい。by 匿名希望-
濃ゆい
十字軍がモデルになったような作品です。主人公は敬虔な信徒で自分たちは野蛮ではないと信じている。ベタな展開。
強気攻め
おためしで1話無料を読んで続きが気になり購入しました。強気攻め、逃れられない状況での無理やり身体の関係を強いられてからだんだん相手に惚れていくがなかなか素直になれない受け。そしてそれぞれの過去。私の大好きなシュチエーションでした!絵もキレイで読みやすいです。
いい!
受けの高潔さがとても素敵な作品です。
なのに物語自体は読みやすく、このままどうなっていくのかハラハラしながら見ていますby ゆりおゆりおゆりお-
読みたてで、、
読んだばかりでまだ楽しいのか分からないけれど、なんか続きが気になるので読みたいです‼︎
絵も好きなので読んでみます!by 匿名希望-
再読、再読😌
暫く熟成させたあと再読しました。
実は前回レビューでは☆2つの評価としていたけれど‥…ご、ごめんなさい😭のきもちです。
最初の展開がちょっと分かりにくくて、なんとなく話しについていけてない感を感じていたから読み返しをしていなかったんです。
でも、よくよく読んでみると絵もキレイですし(最初は話を理解することに集中してたのでよく見てなかった⁉︎)、こってりした歴史BLで楽しく読めました!
最後の終わり方は今後の二人の未来を幸せなものを想像させる素敵な終わりです✨
絵は丁寧で本当に美しいです☆彡by でかまるこちゃん-
最初の感じからはもっときつい感じの話かなぁと思いましたが思ってたよりはラブラブしてました。想像してたのとは違ってましたが面白かったです
好きな絵です。
まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になります。
予想としては、黒が攻、白が受になるのでしょう。by 匿名希望-
無料分だけ
少し難しい話だったのでサラサラ読めず真剣に読んでしまいました!
今のところ誰と誰がどうなるかはだいたい分かったけど、どう言う流れでそうなるのか続きが気になる作品です。by Michael☆-
絵はとても綺麗。ただ少し展開や登場人物の心情など物足りなさはある感じがします。
by ちぇんちゅん-