みんなのレビューと感想「①分間ハァハァ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男に…
なって見ないとわからない本音が見えてる気がする。逆に男が皆、こうだったら楽なのになぁ。でも手当たり次第はやっぱりヤダなぁ。
女の子が可愛いくて、尚且つ複数出てくる所が良かったです。内容にも満足です。ただ、話数が多くて、すべては読めない。
時間を止める能力、いいな!いいな!
冴えない主人公が毎回ドタバタと時間を止めて好き放題しまくる話だけど、たった1分じゃ足りない!by 匿名希望-
これいい
能力的におもしろい。メリットデメリットがあって見てる側もハラハラする。シンプルに女の子がえろい。これは読みたくなるやつ。
ありえないけど、設定がとてつもなく面白い!毎回短編気分で読めるところもいい!アホな男とエロい体の女子。
特殊能力を使ってのエッチ、なかなかアホらしい設定ですが、話の内容はとても面白かったです。ただ周りの人間はどんどんエッチしていくのに、主人公は特殊能力を使わないとエッチ出来ないのは少し可哀想でした(笑)
絵がキレイ
絵が可愛くて読みやすい。ありそうなシチュエーションとゆうのも感情移入しやすくてよき。更新の早さもほどよい感じ!
by あかちめ-
結局、主人公は、やらずのギリギリラインで終わってしまってたのですけど、これはどういう意図だったんでしょうね?
最後はハッピーエンドでしたね。
最後は二人の絡みをもう少し描いてくれていたらなぁ…と思いました。
お疲れ様でした。by 匿名希望-
いやー素晴らしい
内容もストーリーも全般的に興奮度もあって、素晴らしかったですねー
これからの作品に大いに期待が湧きまするんるん♪by ❤ポンチール❤-