みんなのレビューと感想「セブンデイズ MONDAY→THURSDAY」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロないのが少し残念でした、、、そして古い作品なんですね。絵が少し違います。ただ、さすが宝井先生。ストーリー性もあり、満足です
とにかく絵がとっても綺麗です!!7日間限定の恋人同士が、その7日間でどうお互いを好きになっていくのか………。読んでいてとてもキュンキュンしました。
ぱっと見、絵がとてもきれい高評価でジャケ買いで購入しましたが、、、。
私は正直うーんな展開でしたね。展開がゆったりしており、えろシーンもなく少し物足りない気持ちになりました。その為、評価を星マイナス1にさせて頂きました!by 匿名希望-
ストーリー重視の良きBL
ストーリー重視の良きBLです!
なのでオトナな描写はほぼないです。オトナな描写をご希望な方にはおすすめできません。わたしもオトナ描写たいへんウェルカムなのですが、こういったストーリー重視のお話もとても新鮮でよいです。by 匿名希望-
良いです
作者様買いです。高校生かぷの、のりで始まった1週間だけのお試し。たった1週間。でも、2人にとっては始まりの1週間。その前編です。数日のお話を、この話数を使って書かれているので、ガッツリ2人に寄り添いながら読めます。ストーリー重視派の人に強くオススメします。
だいぶ前の画でした。
テンカウントで宝井先生の作品を知り、他の作品も読み漁り、すっかりファンになりました。
セブンデイズは、原作が他の方だったため、気になってはいましたが、なかなか手を出せませんでした。
期待ハズレだったら…と思ってしまいまして。
でも読んでみて良かった!のひと言です。
ピュアなストーリーじゃないか!
自分を受け入れてくれたのが、異性ではなく同性だっただけで…切なくピュアです。
宝井先生の画は、わりと古めでした。
ちょっと調べてみたら、約10年前の画なのかな?
花のみぞ知るより前の作品のようです。
エロなし、キスまで。
どエロな作品を見慣れた方には物足りない気がするかもしれません。
でもストーリーはとても良かったです。
高評価レビュー&実写映画化だけありますね。
読んで良かったです。by めいぷるぱんだっく-
短い間の心の動きがとても伝わってきます。
さわやかで素敵だと思います。
この先がとても気にはなりますが(´ー`)
絡みが好きな人はオススメデキません。by エミリオカトレット-
絵が好き!
好きな作者さんです。
感情の揺れ動いているところとか、細かいところの描写がとても素敵です。
高校生らしい内容で、これからどうなるんだろうって楽しく読めました。by 匿名希望-
好きです
エロさはなくてもBL!爽やかさもあって何度か読み返したりしています。心情とかが伝わってきて面白いなぁって思って読んでます