みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かなめ先輩良い‼️過去がしんどいけど、なんかがんばってるし、寂しそうな表情が、きゅんキュンキュン❤️ヤバい‼️
他サイトで読んで、懐かしく思い、こちらでも読みました。
ストーリーがどんどん気になって読んでしまいます。。by 匿名希望-
昔からこの漫画は好きだったのですが、久しぶりに見るとやっぱりいいです!2人の要に翻弄されつつ、欲もどんどん出てくるっていう流れが好きです。
エロいです
流れが、エロです。好き嫌いありそうですが…私は、これぐらいの強引なやり取りや束縛的なのは、好きです。無料配信分見たら購入しちゃう勢いです。
両方ダメでしょ
義理弟も上司と出張ででも両方ダメでしょ!弟が約束守ってるのにあっさりと上司の強引さに負けちゃうなんて。
by BTS-
ふたりのかなめ
弟のかなめが大人になるまで守ってといわれた貞操を上司の要に奪われてしまう…それからはご褒美をくれないかなめより、要を選んでしまう。最後はどうなるのか?
絵が好きで読み始めた作品ですが、長すぎていつの間にか読まなくなってました。
途中まで面白かったんだけどな。。by 匿名希望-
ドS!
とにかく男子が素敵すぎる!こんなふうに一途に思われたい!って思っちゃいます。ストーリーにハマり、仕事や家事がてにつかなくなります。
最後まで読ませて頂きました。
レビュー以外に低いですが、読み始めたら
どんどん引き込まれていって最後まで一気に読んでしまいました。おかげでポイント使い過ぎてピンチです。私としてはエッチの描写も絵も上手に描いてあって好きな漫画です。
話し的にはあちこち行っちゃいますが
私としては、これも有りです。
楽しく最後まで読ませて頂きました。by 71kazumi-
ちょっと
この作者の話立て続けに見てたけど若干マンネリしてきてしまったこの作品。あんまり主人公に意思がないとトキメキ度が減るもんだなと思いました