みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

1話を無料配信中!
読後感サイコー!
いい!!
この作者さんの作品を初めて読みました。
戸川さん、嶋さんの感情表情もいいんだけど、小野田さんのキャラもいい!
迷ってる方は、ぜひ読んで下さい。
本当にいい作品です。by 匿名希望-
止まらない!ポイント足りなくなった!
ポイント追加するかを考えてしまうくらい
すっごく気になります!
みなさんのレビューの通り
買ってよかった!すっごい切ない。
超人間ドラマです。エロメインのBLではない!by 匿名希望-
せつない
せつない展開に惹き付けられて次々に読んでしまいました!
攻のおおらかな性格も、受の素直になれないところもよかったですby 匿名希望-
キュンキュンします♪
普通に恋愛ものとして楽しめる綺麗なお話です。
こんなに純粋で切ない優しい愛があるんだなーと、泣けてきます。by 匿名希望-
よくわからない?好みによりますかね?
ここから、どうやって、恋愛に進んでくんだろう?とは思いますが(笑)by 匿名希望-
ノンケ
ノンケとの恋愛で深く傷ついた彼。新しい職場で出会ったのはまたもやノンケの男。もう二度とノンケと恋愛なんてするもんかと思っていたが。
by ☆かおりんこ☆-
攻めの酒飲みおっさん臭さが妙にリアルで、でもそれがいい。受けのことを受け止める包容力とかたまらない。BLで切ないシーンを作られるとどうしても泣けるので何回か涙しました。本当に読んでほしい、最高すぎる、もう絵も話も素敵です。
by ごんごんごんちゃ-
絵柄もストーリーも
BLが苦手な人でもスッと入っていけるお話です。
ヨネダコウさんのお話はどれもオススメですが、こちらは特に◎by こんがりさん-
何回読んでもいい!!
心情な細かく描かれていてとても共感できます。嶋の気持ちになるとすごく切なくて胸がきゅーってなりました。最後はハッピーエンドで良かったです(^^)
BLながら…
この作品は男女問わず読めるBL作品だと思います。
戸川課長の「お前の気持ちはお前のものだけど、俺の気持ちをお前が否定するな」的なセリフがあるんですが、好きな気持ちを諦める時に言い訳として言ってしまう・・・その言葉が相手にとってどんだけ悲しいことか・・・
まさかのBLで気付くとはビックリです。by 匿名希望-