みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEW顔
顔がレベチだとノンケの上司も関係をせまるという軽さもなんだか始まりはどうであれ素敵カップルになってしまうのが良きです
by きんぐとまと-
洋介かっこいいなー。
序盤はなんか汚らしいと思ってしまったが、、。
終始悲痛な空気が漂っているのはやはり辛い。ちょっと明るい雰囲気の場面も欲しいなあ。by のるえ-
絵がきれい
淡々と始まる導入、リアル感のある絵柄が合っていて世界観にスッと入れる。
エレベーターに乗ったシーンから、この2人はこれから深淵を覗くような関係になるのだろうと期待する。
感情が表情にきちんと連なっていて、絵柄の表現だけで色々な心情が読み取れる。by えぞのうたひめ-
美しい嶋くんいい!
いいなぁ〜いいなぁ〜 きれいな嶋くん‼︎ すごく無表情でそっけない態度は課長の外川に対する好意をを隠すためだったんですね! 今後2人がどうやって近づいていくのか展開が気になります!
by キャンプすき-
前の会社で傷ついてもう誰も好きにならないって決めてたのに、自分をちゃんと見ててくれて好きになってくれる人が現れて…本当嶋くん良かったね
京都まで行っちゃうシーンも泣けた…by けしゅ-
無料分を読んだら、続きが気になります。
こちらの作家さんのストーリーがとにかく面白くて好きです。
課金して読もうかと...by mimimimimama-
最初の1話では引き込まれることができず続きを手にすることはありませんてましたが米田作品に間違いはないかと思います。さえずるとりははばたかないが最強すぎて。
by 9月人-
あー良い…このカゲのある作品凄く好きだ… 人を好きになる感じ もう何年も無いなぁ この先もっと無いだろうけどまさかのBL作品でぐっと来てる還暦♀
by ヒャッハーッッ!-
大好きな作品!!!
曖昧な関係の2人もドキドキしたけど、シマが京都まで追いかけたところから大興奮だった
シマの色気はたまらない!by ぷにぷにプリン-
ヨネダ先生の名前を一躍有名にした作品ですね。
BL作品だけど、男女の恋愛にも通じるところもたくさんある、切ない恋心が描かれています。
かなり前の作品だけど、古さは感じないなぁ。by クリュティエ-