みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

1話を無料配信中!
良かった!
エロは、あるけど、ストーリー重視のお話でした。
絵があまり、好みではなかったので、購入迷っていましたが、早く読んでおけば良かったです!
なかなか素直になれず、行動に移せない受けの気持ちが痛々しく、わかるわ〜。と納得しながら気付けばポイント追加しまくりで一気に全話購入し、読んでしまいました。by 匿名希望-
さすがです
ヨネダコウさんの作品はすべて素晴らしいなと思います
少女コミックでありそうな切なさやもどかしさなどすごく伝わります
(構成などがわたしのドンピシャなだけかもしれませんが)
ついつい感情移入して心苦しいくなったり
ドキドキニヤニヤ、頑張れ!と応援したく
なります
特別綺麗な絵ではないと思いますし、超絶イケメンとかではないのですが、話に引き込まれて止まりません。
ヨネダコウさんの作品、これからも楽しみですby 匿名希望-
切ない!
適当自由人女好きな外川✖無表情で無口な嶋君のお話です。
嶋君は前の職場でノンケと付き合って裏切られて転職してきたのでもうノンケは嫌だと思ってるのにノンケの外川に惹かれて行きます。
外川だけにみせる嶋の表情や健気さ。可愛くて仕方ないです!
外川が本社に異動になって遠距離になってからのくだりがもうキュンキュンして何回も読み直しました!!
外川も辛い過去があって二人とも今が幸せで本当によかった!って思います。
最後まで読んでスッキリ終わるのでオススメです!by ❇MICHAEL❇-
切なしっとり優しい話
ずっと気になっていましたが遂に読んでみました。ずばり「良かった。」です。受君は傷心で臆病者とかし枯れを決め込む美青年君。新しく入った会社で嫌な奴っていう印象の外川と出会います。しかし印象と違い外川がとても繊細で優しい男だと気がつくのですが………。とマイナス印象からの始まり。ひかれて仕方ないのですが過去の経験が嶋君を躊躇させます。それが非常に切ないです。
ストーリーがとにかく繊細で、キュンキュンと切なさもあり、甘さもあり、オススメできる作品です。
トラウマを抱えた彼とその彼を包む彼との関係、BL作品ってストーリーが良いものが多いですが、この作品は抜群だと思います。by 匿名希望-
はじめて
BL興味なかったけど絵が好きだからかあまり抵抗なく読めてます
クチコミで高評価の作品でしたが、絵が苦手で今までよまなかったんですが、とても損をした気分になりました。読んで欲しいです。
すてき
はじめての作者さんです。ずっと気になっていた作品です!
切なさやリアリティーがあり、登場人物の心情に心が打たれます。
是非読んでほしいです!by 匿名希望-
凄くはまりました
なんか心の描写が伝わってきて切なかったり、進展がわくわくしたり、あっという間に読んでしまいました!
by かいと0000-
外川さーん!!!!
かっこよすぎます。第一印象最悪なのに、徐々にじわしわかっこいい…!!それは女子にもモテますよ!でもタバコやめたり酒控えたり好きになったら一途で純粋!ぐっときます!by みにゃー-