みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

1話を無料配信中!
それでもやさしい恋をするを先に読んでて、こちらを読みました。
予想通り、ステキな作品でした。
心があったかくなって、切なくてキュンってして、もう一言では表せられない作品です。
最後に、読んで良かったって思えます。
オススメです。by 匿名希望-
頭に残る台詞がある
すごくよかったです 俺に過去を恨めっていうのか に 衝撃うけましたね 何年たっても忘れられない台詞です
by リボン姫-
昔別のサイトで一気読みし、こちらでも一気読みしちゃうくらいいい作品です。
切ないしエロいし、この作者さんの雰囲気大好きです!by かおり0711-
ストーリーがとにかく良かったです
絵も甘さがなくBL感がありました
この作品を読んで作者の別の作品をチェックしましたby 匿名希望-
一気読み
こんなにせつなくて涙が止まらないBLは初めてでした!
シリーズの作品もまとめて一気に読みました。
何度も何度も読み返してしまうような作品です!本当にオススメします!!by 匿名希望-
いいです
はじめは、少しとっかかりにくく、読み進めるのを止めようかな、と思っていましたが、止めなくてよかった!
とても素敵な作品です。by 匿名希望-
せつなきゅん
最後の方は胸がきゅんとしてせつなくて堪らなかった~。
もうだめかとおもった、のセリフにはきゅん死にするかと思いました。
小野田さんのもすきですが、個人的にはこちらの作品の方が登場人物が好みで話も美しいので好きです。
できれば、続編を読みたいです。by くくくうたん-
読んでいて切なくなりました。受けの性の葛藤。ノンケ好きになり彼の過去で悩み自分では彼の望むものはあげられない、いつか後悔して離れて行くかもしれない、恐怖等読んでいて切なかったです。
一時は離れる事を選びましたが、最後は気持ちに素直になりハピエンで終わって良かったです。by 匿名希望-
大好きな作品
以前読んだことがあり、とてもよかったので再購入です。
どのキャラクターにも感情移入できてしまうくらい表現が秀逸で、何度読んでもうるっときてしまいます。by 匿名希望-
話の内容が本当に良すぎて
お互いの思いが高まる一方で、お互いの辛い過去がだんだんとでてきて、好きだからこそ悩み苦しみ心が痛くなってしまう。
でも、2人の愛は純愛なんだと感動をもらいました。by 匿名希望-