みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
「囀ずる鳥は…」を読んでヨネダコウさんのファンになった者です。
こちらも、胸がぎゅーっと苦しくなる、切ないお話ですね。
でもハッピーエンドで終わってくれるところがとても好きです。
個人的には、外川さんの話し方がとても好きです。ほくろにちゅーはキュンとしました!by 匿名希望-
面白かった
胸が痛くて泣きました。
トラウマ抱えるだろうし、未来の事考えると踏み出す勇気ってなかなか出ないですよね。
男女でも同じだと思うなby 匿名希望-
まさに名作といっても過言ではない作品のひとつ。作者様の作品はどれもほんとに素敵なものばかり。読んでいて心があったかくなります。
絵が好きです
ストーリーに切なさがあって、ドキドキしなが読めます。相手の本心に早く気づいて欲しい〜って気になります。
涙がにじむ感動作!
ノンケな人に惹かれて苦しむ姿がリアルで、だからこそ想いが通じたときの感動が大きい、そんな作品です。絵が繊細で、みんなカッコイイからみてるだけで癒される。
凄く切ない純愛ストーリー。読めば読むほど胸が苦しくなるし、続きが気になって一気に読んでしまった。最後がハッピーエンドで良かった。
泣けましたー( ノД`)
それぞれのキャラクターや過去など、すごく惹き付けられる!
主人公2人の段々お互いに惹かれていく心情がとても綺麗に描かれています。
これは繰り返し読みたくなる作品!
買って損はなしです!by 匿名希望-
試し読みさせてもらいました
ここからどうなっていくのか展開が気になる!
可愛い嶋ちゃんがどうなるの!?
外川さんがどうなるの!?
一気読みします。by 匿名希望-
やっぱり良いー
以前、別のサイトで読んだことがあって、また購入しました。
やっぱり買って良かったです。
すごい切なくて泣けるとかもあるけど、ちゃんとハッピーエンドで幸せな気持ちになります。by 匿名希望-
LGBTではないので何とも言えませんが、嶋くんの気持ちもスゴい切なくて、ストレートに表現してくれる外川さんの気持ちに中々素直になれない所に、ホロホロと来ちゃいました。本当に幸せになってーって思わず叫んでしまいました。