みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
最初は外川に対してマイナスな印象から入った嶋
どんどん好きになって、外川のことを知れば知るほど辛くなる
でも、それでも側にいたいという気持ち…切ないby 匿名希望-
大好きな作品です
別の所で全話読んだことが有りますが大好きな作品の1つです。特にヨネダコウ先生のイラストが綺麗で大好きです。
久々に泣けるBLに出会えました。
嶋くん…せつなーい。
絵もキレイで読みやすく、繊細な感情が表現されてておすすめです。by 匿名希望-
こんなせつないBLは初めて読みました。
外川さんの嶋クンに言った「会えて良かった」がじんときました。
嶋クンも自分の気持ちを言えてハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
おもしろい!
相手の過去も全て可愛くて仕方ないと思える。外川の台詞。すごく素敵でした。
この作品をきっかけに作者さんにはまりました!by 匿名希望-
ストレートとのお話しですが、そういうのを関係なく越えて、惹かれ合うとはこういうことなんだなと思わされる作品です。
大事に読み返したいと思います。by 匿名希望-
ひっさしぶりにマンガ読んで泣きました。高レビューの訳がよくわかります。課金しないようにしていましたが、読みたい衝動を止められませんでした。ステキなお話でした!
切ないけど幸せ
ヨネダコウさんの初めて読みました。
引き込まれて一気読みしました!
外川さんの過去、嶋くんの過去色々あって切ない。けど、それを含めて二人の想いが一つになって嬉しいです。
お薦めです。by 匿名希望-
よき!
表紙を見て何気なく読み出したのですが、このパターン(追えば逃げ、相手の事を思い身を引く、実は好き同士等)大好きです。
職場に嶋君に似ている方がいて(ゲイかは知りませんが)感情移入しまくってしまいました。
続編出ないかなー。by 匿名希望-
一番好きなBLです。
お話が綺麗で、少し弱々しいのがまた絵に合っていてドラマCDも聞いてしまいました!by 匿名希望-