この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

• タップ

評価1 1% 6
261 - 270件目/全1,077件

よかった!

ネタバレ レビューを表示する

最初は、体の関係から始まった二人だけど、徐々に外川さんが嶋くんを好きになっていく感じなんか可愛かった(≧∇≦)b
    最後は、ハッピーエンドでよかった(≧∇≦)b

やっぱり、面白い!

囀ずる鳥は羽ばたかないを読んで面白かったので、同じ作家サンなのでこちらも読んでみました。
    まだ、最後まで読めていませんが面白いです。私は、外川サンのキャラが好きです。
    こちらの作品は、完結しているので読むのが楽しみです。

相手を想うが故に

ネタバレ レビューを表示する

好きになった相手がノンケだから
    相手の幸せを想い、身を引こうとする。
    想うが故に想いが空回りしたり。
    逆に傷付けてしまったり。

お相手の外川さんから自分への想いを伝えられても、その想いを受けられない。

主人公 嶋くんの心理描写が本当に切なくて、心が痛くなる。

考え過ぎて行動できなくなることもあるけれど、ときには自分の想いを優先して、一歩踏み出してみる。

嶋くんの告白シーンに、ぐっときました。

遠距離恋愛の二人。
    どうなるのかな?

スピンオフのもう一作も、とても素晴らしくてお薦めです。

泣きました

ネタバレ レビューを表示する

お互いそれぞれにつらい過去があって……それでも一緒に居たいという選択をした嶋くん。戸川さんに言われた言葉を思い出したシーンで号泣でした……。BL漫画とくくってしまわないでほしい。人間ドラマです。

まだ無料分しか読んでいませんが

絵が好き。無言なのに表情から伝わるってスゴいし、1話しか読んでないのに続きが気になってしょうがない!どんな話になるのか期待も込め星5にします!

by 匿名希望

普通に恋愛ものとして切ない。勇気を出して伝えるってところが普通より重くて大変な事なんだろう。結局うまくいってよかった。

男同士あるある
    切なくてキュンキュンしてました。
    ハッピーエンドでよかったです。
    反面、二人の会話の掛け合い面白すぎ

ネタバレ レビューを表示する

嶋くんのホクロ私も好きです。髪型は切らない方が好きだったな。嶋くんの元カレは外川さんより顔は格好いいのかな?見たかった。けど臭くても外川さん好きですよ(笑)

全巻2回購入

ケータイ変えて全部消えてしまいましたが、また二度目の全巻購入です。
    しかもサブのそれでも優しい〜も二度目の全巻購入笑 2倍の金額を払ってでも価値がある深い作品だと思います。

ヨネダコウさんの作品はBLっていうカテゴリーに収めてほしくない。少女漫画の作品に移動させて欲しいです。

本当に素晴らしい作品ばかりです。

by 匿名希望

作者サマの他の作品を見て感動したので、無料試し読みで1話読ませていただきました。
    クセのある登場人物からどのように展開してゆくのかがとても気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー