みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ほんとに好き
2人のこじれながらも進んでいく姿に、幸せになって欲しい!と心から思ってしまう。ストーリーが良くて、続きも読みたいです!2人というか4人のこの後も気になる!!
by まちっこ-
読んで欲しい
私がヨネダ先生にハマったきっかけの本です。何度も何度も読み返しています。二人がくっついてホントに良かったです。
by kei17-
泣けた
大嫌いなタイプのはずなのに…から始まった体の関係から、恋に落ちるまでとても丁寧に二人の気持ちの描写が描かれていて思わず涙が出る場面もありました。名作です。
戸川さん大好きですーーー。優しくて男っぽい感じもして、この作品で絵にも惚れたし作者さんのファンになりました。
泣いてしまいました❗
BLってどうかなっていう思いはありましたが、レビュー見て朝方から読みはじめてしまい、切なくて久々に泣けました。
嶋の酷い過去も全て受け入れての恋って凄いな〰️って!しかもゲイではなかった所からって、よくわかっていませんが奇跡に近いのでは❓
嶋の純粋さと彼の思う気持ちに感動しました❗続編も読みます✨by 匿名希望-
惹かれ合うふたりにキュンキュンしました。ノンケの戸川さんがグイグイ押していき、それに戸惑う表情の嶋くんににやけてしまいました。涙の嶋くん、かわいすぎ。キスシーン、すごく良かったです。
切ない
切ないけどいいんですよね!2人のタイプの違いとお互いの思いや思いやり。
シマ君の頑張りなど…何度も読み返してしまう。by 匿名希望-
涙なくして読めない
大好きな作品です。
幼い頃にあまりにひどい事件により家族を失った上司でありノンケの外川。
前職場で彼と辛い別れをしてさらに職場に居場所をなくし心に傷を負った部下でありゲイの嶋。
お互いにどうにもこうにも惹かれてしまい、体の関係が始まりますが、それぞれに背負った過去がもつれにもつれ、、とくに嶋が外川を、自分といることによって、家族を作ってあげられない、幸せな人生を送らせてあげられないんじゃないかと距離をとることを選びます。
意を決して想いを伝えに行くシーンは、涙が止まりません。
思いの丈をさんざん泣きながら延々外川にぶつけると、
外川は「嶋、俺のこと好きか?」
これですよ。これ。
それだけでいいんですよ。
難しいことはいらない。好き。だからそばにいたい。一緒に生きていきたい。
大人の割りきった恋愛の話かと思いきや、人生をかけた純愛の話だった。
感動。エロはそこまで深い描写ではありませんが、何度でも読んでしまうすてきなお話でした。by ろーーーたん-
好きです!!
絵は正直、好みではなかったんですが。
ストーリー、メチャクチャいい!
自然と絵も好きなっていって。
何回も、何回も、読み返しています。
当たり作品!読んで間違えない!by 匿名希望-
切ないのに愛おしい
主人公はたしかに暗いんですが、なんかそれがまた愛おしくて、、2人の特別な雰囲気に一気に飲み込まれました。誰が読んでも切なさと愛おしさを感じられる素晴らしい作品だと思います。