この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• タップ

評価3 6% 69
評価2 1% 12
評価1 1% 6
151 - 160件目/全174件

BLは特に好きでも嫌いでもないです。
    ただ、偶然このタイトルを見付けてあらすじを読み一話無料だったので見てみたら外川さんに一目惚れしてつい全読破してしまったんですが、購入して良かったと思えるような作品でした。
    受けの嶋くんも自身の過去のことや外川さんのことを想って身を引こうとしたりウジウジしてましたが、変に可愛い子ぶったりするキャラではなかったので好感持てました。
    たまにあるんですよね、ある程度女々しいのは兎も角泣き顔が「うる」って効果音が出そうな男キャラ。ギャグ漫画だったらありかもしれないけど。
    心残りは無事両想いになって後の甘えたり甘えられたりする二人を見れないことでしょうか。

by 匿名希望

好きなのに、ホントは好きなのに........。
    相手のことを避けてしまう主人公がウブで可愛らしいです。

ネタバレ レビューを表示する

以前から気になっていたのですが、一話無料のこの機会にと思い、読み始めました。
    読み始めたら続きが気になって気になって、今まで購入を悩んでたのに一気に読み終わりました。
    切ない話は正直に言うと苦手だったのですが、こちらは少し切ない話が多いかなと思ったけど、それも気にならないくらい内容も良かったです。
    他の作品も読んでみようと思います。

by 匿名希望

ストーリーも素敵ですし、
    全体的に、さりげないおしゃれ感があるのが、魅力的な作品です😊
    それぞれの関係性以外にも、
    会話の中身や、仕草など、
    生活の中の、ふとした、ぐっとするような間を感じて、
    後で、もう一度じっくり読み返したくなるような作品でした😊
    男くさくない男らしい人と、
    きれいな人の組み合わせも、素敵でした。

よい

最後1話でもがっつりエロ欲しかったけど、全話完璧に萌える

良かったです

凄くストーリーがちゃんとしてて一気に読んでしまいました。
    最初は絵がそんなに好みじゃないなぁと思いましたが、
    キャラクターの表情が見てて良く伝わってくるので私も一緒になって切なくなります(笑)
    初心者にも読みやすいかなぁと思うのでおすすめです!
    私自身初心者なのでストーリー重視の方が読みやすくて良かったです。

この本は、
    『それでも優しい恋をする』を
    読んだ後に、どうしても気になり
    試し読みで読んでみました(^ ^)

読めば読むほどハマっていき、
    最後まで読んじゃいました。

途中で、どうなるんだろ…?と
    ハラハラしながらも読んでいたら
    まさかの急展開で…。。

ホント面白い作品です(^ ^)
    今でも何度も読み返しちゃってます。

泣いてね❤

切ないです
    あったかくて、でも不器用で
    隣の手を伸ばすのって、容易くないですよね
    目の奥、鼻の奥つんって来ます。

by 透懐

何度も読みました

ネタバレ レビューを表示する

最初の展開は早くて、トントンとノンケの攻めと体の関係を持ってしまいますが、その後心理戦のようなものがずっと続いて、この先どうなるのか気になって一気に読んでしまいました✩受けの彼は男性を惑わす魔性の男なのか、周囲のノンケがどんどん彼に惹かれていきます(笑)個人的にはこの2人のストーリーももちろんすきですが、それよりもその後に収録されているお話が好きです✩

切なしっとり優しい話

ネタバレ レビューを表示する

ずっと気になっていましたが遂に読んでみました。ずばり「良かった。」です。受君は傷心で臆病者とかし枯れを決め込む美青年君。新しく入った会社で嫌な奴っていう印象の外川と出会います。しかし印象と違い外川がとても繊細で優しい男だと気がつくのですが………。とマイナス印象からの始まり。ひかれて仕方ないのですが過去の経験が嶋君を躊躇させます。それが非常に切ないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー