みんなのレビューと感想「人妻欲情微熱症候群~恥悦に悶える艶肌~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同居
自分の妻の母親と同居。その母親の肉体は年齢のわりに魅力的。妻がいないときに義母との関係を持ち母親を虜にしてしまう娘の夫。快楽を味わうと抜けられない。
四十半ば?の義理のお母さんってことは、娘は二十代って設定ですよね??絵柄が全員中年って感じで古くさいです。おじさん受けしそうですね。
とにかく、旦那さんがゲスなやつです。覗いてさかっている義理母も義理母ですが…by 匿名希望-
これも
これも親子か。
これは娘の旦那が最低。
気持ちが悪い。
こういうのでも、いい!って人もいるのだろうけれど、私は嫌いです。個人の趣味なので、仕方ありません。
欲求不満は、他人と解消すべきと思います。
娘の旦那とか、マジありえない。
気持ち悪いので、読みませんby 匿名希望-
レディコミ?
これはレディコミではないと思います。
完全に男性目線で書かれているので違うジャンルじゃないですか?
あと私的に絵が好きではなかったです。
なんか古めかしいというのかな。
カラーだから余計そう感じるのかも。
あと年齢の設定が微妙。絵から見ると若く見えないかな。by 匿名希望-
うーむ
無料配信分1話だけ読みました。エロさを中心に書いてるんだと思いますが絵のカットが多すぎてあまり身体の線が良くわかりません。しかしカラーだし、絵は綺麗に丁寧に書かれてるとおもいます。もう少し身体の線が見えたら。
うーん…
絵も微妙、ストーリーも微妙、言葉づかいも不思議、、、何を評価していいのかわからない。試し読みでやめたので、読み進めればもっと魅力がわかったかも??
ひとづまってこんなに欲情していやらしい生き物なんですか。いやらしさ満載でちょっと興奮とどきどきで読み進めていました
絵があまり好みではない。
自分の人生で一度ははずかしいという感情を抱くこと無く欲望やワガママを言ってみたいです。by 匿名希望-
汚い!この手の漫画はみんな不倫系でしかも身内の人間に手を出すことをして、親子関係の信頼とか全くないわけ?絵もリアルでキモい!必ずバックでしてるってのも、この作者の願望なのか?
キモい
絵も好きじゃなくて気持ち悪かった・・・無料だったからとりあえず読んでみましたけどもう読まないと思います
by くり1018-