みんなのレビューと感想「人妻欲情微熱症候群~恥悦に悶える艶肌~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔、河原に捨てられたエロ本の様な絵と内容です。だからかな?読んでいて背徳感があり悪い事をしている感じでゾクゾクしながら読めました笑
古い
すべてが古い……あまりに内容も絵のタッチも古すぎて笑えるけど この感じがはまったら良いのかな?マニア向けです
家族内での
最初から過激シーンで始まりますが、主な内容がこれに尽きるのではないかと思います。
夫婦とその片親との同居で、皆それぞれがそこに興味を持っているという内容なのでしょう。by 匿名希望-
なんていうんだろう……
ストーリーはともかく……、描写がエロい\(//∇//)\ とってもエロい\(//∇//)\です。。。by 匿名希望-
スゴイいい!なんていうかしっとりした描写で、引き込まれた!嫌らしさが嫌味にならないというか、最高な作品ですよ。
by 山トンボ-
うーーん。。
お義母さん 若すぎです。
もう少し 男性を かっこよく書いてくれれば いいのですが、みんな 冴えない おじさんに見えます。by 匿名希望-
最後が
娘婿が嫁がいないのをいいことに義母と関係を持つって考えられないが、最後はなるほどー!の終わり方でちょっとスッキリしました
by Michiyo-
とにかく描写がリアルで、怖いくらいです!リアル感めちゃくちゃ楽しめそうなので、続きも楽しみに読み進めていきたいと思います!
無料分読んでみました。あり得ない設定だけど、エロさを求めるならもってこいだと思いました。リアリティが凄いです。
母若い
母親若いなぁ。
それに比べて旦那が娘婿にしては老けてる。
この作家さんの作品全体的に男性が老けててぶさいくだなぁと思う。by 匿名希望-