みんなのレビューと感想「一夜婚~エリート警視正との赤ちゃんを授かりました~【完全版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)
NEWまず、
絵がとてもキレイで読んでいて気持ちが上がります。メインの2人に関してもカワイイやらカッコイイやらで、久々に続きが配信されるのが待ちきれない作品です。
by kikupark-
NEW綺麗
主人公が性格が良い、美人さんだから応援したくなる。
お人よしな主人公と、運命的に出会った男性は
恋に堕ちてくれるかな。by パン大好き子-
NEW完全版で全部見たくなります
まず絵が綺麗。美男美女で絵に引き込まれストーリーも良くてサクサク読み進めていけます。セクシーなシーンはポイント必要なのでポイント使ってでも読みたくなりました。
by yunoちゃん-
NEWそんな話 ある〜!?
絵は 整って、キレイです
話は、おとぎ話展開、でも 不幸と背中合わせだけど、素直に育った 主人公
自分の立ち位置とかを、疎ましく思ってる…全て完璧なイケメン
どんな甘々な展開に なるか 微笑ましく見届けたいと 思わせますby momo23-
NEWそういうことをしちゃえる人
クエストで読んで、同じ作品名の完全版があることに気付き読んでみた。
無料4話までだと、違いがわからなかったけど完全版という事はこっちのほうが激しいはず!
この手の展開、主人公が真面目でウブに描かれてても、そういうことをしちゃえる人という目で見てしまうんだよな。by はれひれほれ-
NEW警視正って公務員ですよね。一夜の営みまではまあ、大人ですし、どうかと思うけど、まあいいとして、避妊は?
by エラータ-
NEW気になるストーリー
クエストで読みました。
面白そうなストーリーですがちょっと似たようなストーリーの話を読んだ事があるかも…
続きが気になりますがポイントが高いから我慢かな。by tarepannda-
NEW何処が違う?
4話迄しか読んでませんが、完全版と通常版の違いが全く分からない。別に買い直す程じゃないと思うけど、後からもっとないシーンが出てくるのかな?
by Tuber-
NEW絵もストーリーもめちゃくちゃ良かったです!
続きが気になります!!!
ちょっと現実では考えにくいほどの展開に少し戸惑いはありますけど…by tde-
NEW絵がいい、かっこいい!!!
完全版の方で課金してよかった。by apjgmppmjp-