この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

?この操作について

みんなのレビューと感想「ストーカー君は飲みほしたい。【コミックス版】」(ネタバレ非表示)

• 完結

1 - 10件目/全14件

NEW
    かわいい、、

ネタバレ レビューを表示する

キャラ設定が神すぎる、、!
    素直になれない受けが個人的に大好きなので、この作品に出会えて良かった、!唾液大好きとかほんとに神すぎる!

NEW

ネタバレ レビューを表示する

この作品…性癖に刺さる方には良作ではないでしょうか?!初めて見る性癖モノで、自分はちょっとムリかも…と思いつつ無料分を読んでます💧陰キャ弟の性癖に巻き込まれるけど…この先どうなるのかは凄く気になる

by 祐三

ショート

ショートストーリーなのがとてももったいなく感じるような内容で、もっと読んでみたいと思わせる魅力がとてもありました。

by awpgaj

ネタバレ レビューを表示する

普通に高校生のBLです。
    舐めさせてはいい。もっとそんなシーンがあってもいいくらい(笑)
    けど飲ませてって表現がちょいと気持ち悪い。
    千墨君、オージと双子だからかっこいいはず!
    もっと自分に自信を持って〜。

by Kazy

最高!

ネタバレ レビューを表示する

過去のことがあり素直になれない主人公とそんな主人が大好きな優しいストーカーさん。私的にはストーカーでもあまり気持ち悪いとは感じませんでした。いい感じのバランスで読みやすかったです。

やばい!

くえすとよりきました!やばい無料版読んだけど続きめちゃんこ気になるんですけど!やばない?すげーこれ双子ちゃんだったんやせいかくちがうやん!おろも

こういう系すきです!

ネタバレ レビューを表示する

最初ら辺が、好きです!
    ストーカーみたいな人に、金髪の人が、付けられてて、金髪の人が、抵抗しても、キスとかするところが、「わぁー!!」ってなります!

いきなり!?

最初っから急展開ですか!?テンポ早い、この後どうなる?ちょっと変態なのが、面白いです。それを、何だかんだ言って受け入れちゃうのも笑

軽めなSM?

性癖モノの作品は色々あれど、コレはまた特殊ですね。
    他の方が仰るように『ケーキ・フォーク』だと異世界ものだけど・・・
    『分泌物性愛』となると現実なのでパスする人もいるかな?
    でも、水瀬くん×千道くんが素直で可愛らしいキャラなので中和されてると思います。
    何より、オージ!弟の事を理解していて素敵なお兄さんですね。

by Chester

なんというか最初10話くらいまでが全員悪くないのにだれも幸せじゃなくてどうしても悪い人を探してしまいました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー