みんなのレビューと感想「幼なじみとHしないと死ぬ呪いにかかりました!?」(ネタバレ非表示)
※本作は「幼なじみとHしないと死ぬ呪いにかかりました!?【全年齢版】」の未収録分を収録した完全版です。
毎週金曜日更新!
- 1~7話無料(2026/10/16 12:00まで)
NEW絵が綺麗で美男美女💞
無料分7話までだとまだ全容が掴めず。
恐らく好き同士の小さい頃からの幼馴染2人が20歳の頃に酔った勢いで一度関係を持ってしまったけど無かったことにして過ごしてきて、今は同じ特殊部隊の上官と部下の関係。ダンジョン攻略で凛に呪いが発現したとき偶然訪れた右京と一緒に呪いに対応することになり、何故か内容がエロものばかり。
ラブコメディだと思われます!by 今夜も夜更かし-
NEW無理分を読みました。幼馴染み!どう見ても両片思いだけどなぁ(笑)これから2人が色々乗り越えながらどうなっていくのか楽しみです。
by 72himawari-
NEWなんとなくこの2人は両想いなのでは⁈という気がしました。なかなか面白いストーリーです!この後の展開が楽しみ
by くり1018-
NEW絵がいい
でね、ちょっと?めっちゃ未知な感じで、これからどうなるの?何を見てるのか?どうなってるのか?すごく気になる、、、
by パンダ子ちゃん-
NEW0
展開がよすぎる 読みはじめてから続きが読みたい欲が止まらない。まさか次は男性側が呪われてコスプレに 裸エプロンもストッキングもどっちも良さそう
by おだんごまる0741-
NEW呪い????
死ぬ呪いって言ってるけど呪いって誰かが呪いをかけなきゃ起こんないんじゃないの?
いったい誰がこんなエッチな呪いを??
だって今までこんなエッチな呪い前例ないって言ってたよね???by ブラック✭キャット-
NEW意味わからん
無料分読みましたが、シュチエーションがわかりません。選択肢も最悪だし、それをこなす男性の意図も分からない。
義務でこなしてるのか、好きなのか、何なのか
残念でしたby ブッキー最高-
NEW笑えるエロ
とりあえず相手のがデカすぎます。笑 確かにガタイ良いのにちょこんだったらバランス的におかしいけど、この大きさは現実的ではない!笑 もうそこにしか目いかなくて笑う!
by MiMi_33-
新しい設定
まさかこんな設定のストーリがあるだなんて!ストーリーが進むにつれて激しくなるやん!男性側はどんな気持ちなの?そこら辺がきになる
by れいなっとう-
面白そう
とんでもない 設定www
読み進めるほど物語の世界に引き込まれ、気づけば夢中になっていました。キャラクターの魅力、心揺さぶる展開、そして余韻まで 何度でも読み返したくなる作品ですby オフトラック-