みんなのレビューと感想「引っ越し業者に囲まれました【短編】」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料(2026/10/12 10:00まで)
NEW5P、、!
引っ越し業者と5Pしちゃうの現実離れすぎるけどイケメンマッチョで羨ましかったwしかも女の子もナイスバディだし、現実離れのストーリーだけどつい全部みちゃったよw
by ぽよよん12-
NEW絵がとにかくキレイ
あり得ないシチュエーションなので割り切って楽しめますw絵柄がキレイで女の子が可愛い
まー女子なら誰しもちよっとくらいは妄想したことあるんじゃないかな?を、叶えてくれる作品by スナコ79-
引越し業者
これは、、妄想としてはアリだと思いつつ、現実でこんなことあったら大変だーと思いながら読ませていただきました、イケメンマッチョは好きですが笑
by ゆうゆうゆうこりん-
これは
こんなシチュエーションある?
というストーリーが面白い!
でも実際こんな引越し屋あるのでしょうか?
しかしながら展開が早いので
読み進みやすいです。
絵柄がキレイなのがいいですね!by ニックネームやん-
すごい…
複数Pになります!!1話が長くて嬉しいです
元々韓国のもの苦手だったんですがこれは読めました!続きも気になります!by ゆえのまるこ-
こうゆうの待ってた
とにかく絵が綺麗!重ね塗りされた感じが好きですし、筋肉の質感もいいし、強引なストーリーもよく満足しました!
by Rrrrrrrrrrrr-
現実味のなさが「THE・エロマンガ」って感じでいい笑
男性の筋肉も女体も美しいし、逆ハーが好きな方にはおすすめです笑by やゆよ2525-
作画がエ◯い。
こんな引っ越し業者があるわけ無いけれど…。この業者をオススメした会社の先輩は、紹介料でも貰えるのかな?引っ越しを依頼したこの女の子は、まぁまんざらでもない様子だけど…女性専用風俗店スタッフが引っ越しもやっているのかな。画は、綺麗で皆さん美男美女ですね。
by デットシー-
お試し分読みましたが続きが気になり過ぎます!絵が綺麗で惹き込まれますし、登場人物が魅力的過ぎて私だったら誰がいいかな…って想像しながら読んじゃいます。
by モモクンクン-
イケメン
実際イケメンで
こんな引っ越し業者ないだろうけど…
発想が面白くて 笑
短編はサクサク読めていい!by m.myst-