みんなのレビューと感想「引っ越し業者に囲まれました【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~2話無料(2026/10/12 10:00まで)
NEWもう最高
茶髪の人がタイプすぎる
短編じゃなくて長編希望by たぷう-
NEW♡
めちゃめちゃエロい♡
イケメンだし可愛いし最高ー!!!
もっと見たかったな(╹◡╹)!!!!!!!!by みかんの缶-
NEWお試し分読んでみましたーーー♪︎
まぁ…♪︎綺麗な作画なのに、めちゃエチエチですことーー☆☆☆
イケメン引っ越し業者4人組(いずれも腹筋バキバキのマッチョ♡)に囲まれて…『特別サービス』という名のエ●プレイ?←もう、犯罪レベルやん!
汗マミレは、ちょっと…できればシャワーしてからが、良いかな?←あくまで個人的な見解です( ゚ε゚;)💬
(私は班長さんより、ロン毛のお兄さんが好み♡)
女のコもノリノリ?なのでウィンウィン♪︎なのかも…( v^-゜)♪🧡by pinkのうさぎ-
顔が良すぎてやばい
こんなイケメンたちにって考えるとたまんないわー
主人公羨ましすぎて嫉妬しちゃうレベルw 現実にもいないかな?by dagudagu-
ヤバすぎる!
めっちゃエロさを求めてる人にはオススメですね!
現実にこんな宅配サービスあったら捕まる(笑)by なんでだろう~-
キャー、こんなイケメンで体格の良い男性に囲まれなら、引越し業者の特別サービスなのが意外な設定で驚いた。
by 神田栞-
2話無料で読んでみて…
イラストが好みなのと、実際にはないとわかりつつも、出てくる男性がみんなイケメン!
筋肉も最高!…ってなり、2話無料以降の全話買いました(笑)by kikik-
絵がいい!!
イケメンマッチョは、眼福!!
そして、引越し業者の4人のイケメンマッチョに、特別サービスとして、本当に囲まれてしまったユリ。
サービスは、エッチする事!?by オズの国-
無料2話読んで こんな引越し業者あり?って感じっですがー業者も利用者もハッピーだったらアリですね! エロいが続きが気になるー
by ちゃーこ⭐︎-
イケメン
イケメンでマッチョな男性が4人も出てきて、引っ越し作業だけではなく特別サービスもしてくれるとか。どんなものかと思ったら…今後の展開が楽しみです。
by ジョン73-