みんなのレビューと感想「逆讐~かえりうち~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で24話まで(2026/10/22 11:59まで)
NEW最初は男女の恋愛系だと思って見てたら途中でBL?ってなったってたんだけど、主人公の男性が捻くれてるけどそれが読んでいくうちに癖になっていく感じ!
by Lui01-
NEWこれはお互いにかなりの性悪な兄弟ですな。ここから好意はもうすでに生まれているようですが、結婚間近な弟がどうなるのか?
by 猫たまみん-
NEW絵かキレイでイケメン同士で睦んでいるので、嫌悪感よりはちょっと見てみたい感があります。笑。でも薬を盛られた義弟の暴れっぷりは凄かった。そりゃトラウマになりますよね、兄上。
by いろは925-
NEW人気?
タイトル通り、返り討ちにあってしまう主人公。 ホラー的な描写はあまり好きではありませんが、交わりは人気なのかな?という印象です。
復讐がどうなるか、この先も気になります。by Taylor.S-
義兄弟の愛憎劇
幼少期に父親が連れてきた義弟に散々イケズをしてきた主人公。生地するにつれ頭角を表してきた義弟に学力、人望、親の関心さらには許嫁までかっさわれてしまう。ある日一矢報いるために策を練ったが、義弟に襲われてしまい、そこから2人の愛憎劇が始まる。主人公も義弟も美しい!
by Toromi-
なんだか気になる
読み始めて、なんだかワクワク今後の展開が気になって読み進めています。なんとも言えない雰囲気と2人の関係が良いです。
by Moyay-
あと一歩かな
絵はとても綺麗だし、歴史もの好きだし…。でも、ストーリーはあと一歩かなぁ。
ジハンに対するシオンの執着愛が、もっと甘やかだと良いのに。致している場面がやたら多いので、それもちょっと興醒めかも。
もっと気持ちのムズキュンが表現されていたら、と思います。by 子犬のワルツ-
兄が綺麗だし、かなり色っぽいです。
弟の執着もすごいし・・・
もう少し多めに無料で読めると、購入の判断材料になるのでありがたいかなと思います。by クロくまハムスター-
初めてのタイプのおはなし
私は同性同士を始めてみました。
絵が綺麗だったので勝手な考えで男女間の恋愛系のお話が思い読んでいたら同性同士だったのでびっくりしましたが面白かったですby おーばばぁ-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。あまり好きではないジャンルだけど、絵がキレイで登場人物がイケメンなのでつい続きをみてしまいました。
by たおるたろう-