みんなのレビューと感想「逆讐~かえりうち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で24話まで(2026/08/22 11:59まで)
弟の表情が怖い
絵が凄く綺麗でイケメン2人の絡みは見応えが有ります。タイトルのまま兄が弟に返り討ちにあい、凄い執着で追いかけられる緊迫したシーンがゾッとしました。これから兄はどうなってしまうのか気になります。
by 源氏おじゃ-
ドキドキ
イラストが綺麗です。この作家さんのイラストが好きです。どこか儚げで ミステリアスな雰囲気です。今後が気になります
by T.'s-
韓国モノ
韓国モノですか。習慣やしきたりなどが分かりにくくて、確認に時間がかかる。絵は普通だが、同じ顔しか描けないみたい。
by かきくり-
日本まで来ている韓国作品とあって、絵がとても綺麗です。ストーリーは好みが分かれそう。時代もの韓国BL好きには刺さるんじゃないかな
by kshat-
義兄弟のラブ
兄弟もののBLってなんで兄が受けの場合が多いのかなぁ⁈ その内容の方がストーリー的に盛り上がるのかなぁ?
by 器用なアイドル-
まじ大好きな作品
今までBL読んだ中でダントツで1番好きな作品です。
絵が綺麗で、兄弟の仲が悪いのが私的にすごく好きでした。明日が待ち遠しいです😻💕by ににひふふ-
タイトルからして
迫真って感じそのままの劇画です
絵は美しいです
この先どうなるのか想像つきませんが
主人公に関わると
返り討ちなんでしょうね。by 美衣み-
絵は綺麗なんだけど主人公が余りに腹黒なのでこれから少しでも可愛くなるのかが気になります。ストーリーは面白いと思う。
by プクヒロ-
ミスタッチで5話を開いてしまいました。が、そのままスクロール。絵が綺麗なんで、良かった。タイトル通り?
by 匿名 希望-
無料分読み始めましたが、他の方のレビュー通り
ちょっとホラー?サスペンス?にビビり倒してしまいました笑 タイトル通りな状態ですが続きが気になる。by 匿名ー希望-