みんなのレビューと感想「逆讐~かえりうち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で24話まで(2026/10/22 11:59まで)
絵も可愛くて、続きがとっても楽しみでした。
このシリーズもとても好きでした。
ありがとうございました。by みにーーちゃん-
義兄弟の愛憎劇
幼少期に父親が連れてきた義弟に散々イケズをしてきた主人公。生地するにつれ頭角を表してきた義弟に学力、人望、親の関心さらには許嫁までかっさわれてしまう。ある日一矢報いるために策を練ったが、義弟に襲われてしまい、そこから2人の愛憎劇が始まる。主人公も義弟も美しい!
by Toromi-
絵はとても綺麗で美しいですが、あまりにも事の描写が生々しく、ちょっと痛々しいというか、目を背けてしまうほどのところもあります。
二人ともとても美しい男性、なのだが、恋愛ではない、二人の感情が共感できる部分が少なくて、あまり面白いとは言えない。
エロさだけは半端ない。けどキュンはない。by ぶんぶんまる子-
めっちゃおもしろい作品でした。まだ途中までしか読んでませんが、なるほどコレがタイトル回収ですか。最高!って感じ。
by 木枯らしあんこちゃん-
クエストから
凄い世界なのに無駄に絵が綺麗すぎる(笑)
内容もBLとは知らずに見たらえげつない描写に加えて掴みはホラーでもあった(笑)
無料分思わずサクサクみてもうたわby 名無しとくちゃん-
なんだか気になる
読み始めて、なんだかワクワク今後の展開が気になって読み進めています。なんとも言えない雰囲気と2人の関係が良いです。
by Moyay-
なんだろう、この感じ
期待はしないで読み始めましたが、なんだろうこの感じ。やめられないマンガです。つまり、めっちゃハマってしまいました。続きが楽しみです。
by テレン-
あと一歩かな
絵はとても綺麗だし、歴史もの好きだし…。でも、ストーリーはあと一歩かなぁ。
ジハンに対するシオンの執着愛が、もっと甘やかだと良いのに。致している場面がやたら多いので、それもちょっと興醒めかも。
もっと気持ちのムズキュンが表現されていたら、と思います。by 子犬のワルツ-
美しい
兄とシオンが美しいです!当たり前だけど、絵は大事です!似たようなストーリーはあるので、何が決め手になるかというと絵です。この作品は無料が終わったら課金して最後まで読みたいです!
by jnmy-
お兄さん
お兄さん、考えが浅い笑!私はその浅はかな感じがかわいくて星5にしました。家の人たちにも見限られててかわいそうなのが,面白い。
by サンサンサンジ-