みんなのレビューと感想「暴君の側室~王族たちに寵愛され堕ちていく下女~」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で14話まで(2026/12/28 11:59まで)
NEW良い
絵も綺麗だし、内容も面白くて一気読みしてしまいます!
by 12daai-
NEW顔がにすぎて
男性の顔が似すぎているので、誰が誰だかわかりません。
by もいまる-
NEW未来人
起こることがわかってて
人生を反省し、変えていけるなら
いい人生になりそう
でも、どこかが変わるとそこだけではなく
変わっちゃうところが出てくるby Yん-
かお
転生したら、朝鮮でなぜか側室として、王宮にいた主人公、病気で、はやくなくなるのは、悲しかったけど、今は転生したから
by yu96-
事実は小説よりも奇なり
転生物ですが、現実の世界の大昔に転生したのだから、他のものと違って面白いと思いました。最初はなんて、暴君なんだ!と思っていたのに、ユヒにどんどんハマっていく様はとても可愛いとさえ思えてきて、ギャップにハマりそうです笑 これからどうやって変えていくのかは分かりませんが、歴史が変わってしまうのでは??と思ってしまうのですがまだまだこれだけでは分かりませんね、どうなっていくのか楽しみでこれからも読み続けていきたいです。
by まれゆじりゆ-
続きが気になる宮廷ロマンス
転生×宮廷ロマンス×愛憎劇×官能が好きな人は刺さる作品。単なる逆ハーレムではなく、それぞれの思惑や宮廷内の駆け引きも描かれていて続きが気になる
by URUR-
気になる
残虐なシーンも多く、何度も目を背けたくなる。
そんなに簡単に人を殺さなくても良いのに…
とりあえず、少し課金しようと思うby drh-
ユヒが歴史をどう変えていくのか、暴君と呼ばれたイユンの本当の姿がどう描かれるのか、続きがとても楽しみです!絵が本当に綺麗で、読んでいて毎回ドキドキします。
by 育休手当が足りない-
気の狂った下女と言われたユヒ
気の狂った下女と言われたユヒは 王チャサンに気に入られたが、王妃ハン氏に宮を追い出される。
偶然そこにいた、人柄が良さそうな次男スミョンに助けを求め逃げたのは良かったが、
ジェウオンの住まいに一緒にいる所を 兄のサンミョン大君に見つかり、
ユヒを自分の物にしようとする大君から逃げようと
ジェウオン君はユヒの手をつかみその場を逃げたが、ジェウオン君が大君の矢で大けがをしてしまう。
ジェウオン君は助かるのかユヒは無事に宮に帰れるのか。
そしてその後はどう生きていけるのか。
わくわく先が気になる物語です。by こぺんぎんたち-
楽しみ
転生ものはよくありますが、絵が綺麗なのと、主人公の腹のすわった性格が魅力的で、これからの展開が楽しみです。
by ゆかこしゃん-