みんなのレビューと感想「暴君の側室~王族たちに寵愛され堕ちていく下女~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/14 10:00まで)
面白い!
広告見て気になったので読んでみました!韓国転生ものです。あまり読んだことのないタイプの話でしたが面白かったです。女性の絵が素敵で好きです。男性はなぜか同じ顔に見えちゃいましたけど…続きが気になります!
by まりちゃんちゃん-
続ききになる
無料で読んでみたんですけど、結構ヒロインモテモテ系で大人向け感はあるんですけど、シンプルに話難しかったです、
by hikariiiiii-
エロエロ
絵は綺麗で読みやすいけど、名前と顔が似ていて覚えるのにあと2周したい。
まだ無料分しか読んでないけど、エッチなのとこれからどうなっていくのかきになるので課金しちゃいそう。男がみんなヒロインに惹かれてしまうのがすごい笑by チェンジャ-
広告から来ました!
Instagramの広告で気になり
読んでみました!
転生系の話が好きなのもありますが、
絵も美男美女だし
綺麗で読みやすかったです!
続きが気になるのでもう少し先まで読んでみようかなと思います♪by エース001-
続きが気になる
王がとにかく暴君。こんな王で国がつぶれないのか。どこまでげすなのか。世話係の女も性格がわるい。主人公はどうなるのだろう。
by 魔法01-
どちら?
シリアスなのかギャグなのか、ハッキリしない描き方であまり好きになれなかった。出だしはシリアス。が、ヒロイン当時のあたりから、ギャグっぽくてつまらなくなったかな。
by ブルームーンと青い月-
広告でこちらの作品を知りましたが、絵が綺麗でとても好みです!
転生系の物語が面白く、続きが気になってついつい課金してしまいます。by ラッキー7777-
転生して不思議な治癒力があるヒロイン。
ストーリーは興味深いのですが、TLの内容にはついていけませんでした。by fukairi-
品がない
絵が綺麗なだけで、品が無さすぎる。韓国の時代劇はもっと厳かなイメージあるのに、漫画になるとどうしてかすぐに肉体を曝け出すわ、暴力的すぎるわ、すぐ濡れ場になるわで、内容が汚すぎる。韓国の時代劇を描いた漫画には品がないものしかないの?2話で読めなくなった。
by ひでゆっちゃん-
ヒロインを応援したいし、はじめは面白いかなと思いましたが、謀反を企てたにしては…とても雑で浅はかで笑ってしまいました。
by スパイスレモン-