みんなのレビューと感想「4人で同棲!?~逆ハーレムハウスへようこそ~【完全版】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で28話まで
NEWうーん
最初のほうしか読んでないので何とも言えないが、俺ならここまでのイケメンならこの女に固執することはしない(笑)
by ゲンゲン7-
NEW毎日読んで1話1話楽しみにしていた!
なかなかない環境でワクワクドキドキする話だった!絵の綺麗さもスラスラ読める理由の一つ!by みーー!ーーーーーー-
NEWどうなるのか
先がわからなくて面白そう。男の子は闇を抱えてきるのかただ純粋に好きなだけなのか。ちょっとエッチな純愛ドラマになるのかな
by のり51000-
ハーレムのような生活
まだ最初の方しか読んでないけど、いきなりイケメンになった幼なじみと一緒に住んで、主人公が振り回されドキドキしているところにすごく共感してしまった。私の幼なじみは全然イケメンじゃないからうらやましいなぁ
by Bukoko-
夢を
告白して振られたのに湯その時言われた夢を叶えに来るとか紳士すぎる!
白馬に乗った王子様って感じが出ていて、そのシーンがいちばんすきでしたw。by んんいる-
とりあえず無料分から読んでいます。韓国系のマンガで、絵も好みだし新鮮に読めてなかなかおもしろいです。
by cold-
宝くじ
私も一回で良いから人生の宝くじを引いてみたいよと思ってしまう作品です。人生の宝くじとは、お金の宝くじか男の宝くじか。。。それは人それぞれですね!でも、両方欲しいかも??
by 変なカベ-
無料話までだと3人目のメンズは登場せず。
絵は悪くないけど、ストーリーがご都合主義な感じ。
まぁマンガだから良いのかな?by ピカピカエンジェル-
ナヒョン羨まし過ぎ
夢のようなお話です。主人公のナヒョンも登場してくるメンズも素直であっさりめでなんかドロドロしてない爽やかな雰囲気がまた良いです。
by 塩バターロール-
絵は良い
多少強引な展開もまぁ別にそういうの楽しむための漫画だし...って感じでスルー出来るんですけど、ヒロインに好感が全くもてませんでした。あと三人目の男が出てくるのが遅すぎて早めに脱落です。
by fsfds-