みんなのレビューと感想「4人で同棲!?~逆ハーレムハウスへようこそ~【完全版】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で28話まで
NEWちょっと、状況がよく掴めないかな。まあ、ひ現実的な作品で、ついつい読んでしまったら、何気に今後が気になる
by 秋の夕焼け-
NEW無料分をよんだけれど
なんか、テンプレな感じですすんでいくんだろうけれど、逆ハーレム黒歴史、不遇な家庭環境、宝くじ当選からの散財とヒロインがあんまり好きになれず・・・このヒロインのいいところはどこ??(私はかわいい女の子が好きです、かわいさを探せませんでした。)次が読みたい!というほどの面白さがわかりませんでした。なので、チャージを待ってまで続きが読みたいとは思えず・・残念。
by Rirako2703-
NEW面白い
このあとどんなふうになっていくのか
これからとても楽しみです!
イケメンがたくさん出てくるので
もっと読みたいです!by apmwjgmm-
NEW絵がとても上手で綺麗だったので、読みはじめました。いろいろとびっくりするようなシチュエーションですが、こんなお家楽しそうだろうなぁ。
by アボカドさん*-
NEW絵は綺麗で好きだけどヒロインに共感出来なかった。独りよがりで都合の良い男性ばかりの設定。妄想三昧過ぎだねー。
by tokuchan-
NEW無料まで読んでみたけど
結局何が良いのかわからない。男性の表情は良いけど、女性の方が気持ちが現れてなというか…ただ性欲をこなしているだけのように見える。まぁ宝くじで得たお金で手に入れた環境だし独占欲はあっても愛情は感じないストーリーかなぁ。
NEWどうでしょう
無料分だけ読みました。妄想が多いし、独り言が多いし、読んでて疲れちゃいました。フルカラーで絵は綺麗だと思います。
by きゅちゃむ-
コメディ感が
多いのと、なかなか進まずウズウズしています。タイトルの内容にはなかなかならないし、いつ逆ハーレムが見れるのか、、、。
by ジャスママ3-
無料分を読んでいる途中です。お話しは深刻になるかなと思いきや、かるーい感じで進んでいきます。読みやすいです。
by 72himawari-
馴染めませんでした
差別ではなく…
どうも韓国や中国の方のお名前は複雑に感じてしまって、何時までもキャラの名前が覚えられずに、私には馴染めませんでした。お金の単位もウォンとか言われても、感情移入が出来ません。
海外産の漫画は、何だか話が強引なものが多いですよね。
一話の途中で読むのを辞めてしまいました。by はるごなむ-