【ネタバレあり】メイドは仕事だけではありませんのレビューと感想
- 1~4話無料(2026/09/28 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWイケメン!
地味な主人公のカミラだけどイケメン兄弟から愛されてて羨ましい。カミラは兄弟ともしかして3人で?兄もかっこいいし弟はかわいい犬系だしもう眼福です。
by サマーサマーサマーサマー-
NEW画がキレイだし、結末がどうなるのか気になって読み進めてしまったけれど…
ええーーーっ!? 2人と!? 同時に!?
しかも、それをその後も続けていくなんて…
それは想定外だし、ちょっとショックかも。
兄はいいとしても、弟くんは本気で好きみたいだったから、3人のままでいいって、ちょっと信じられない。by コハルモカ-
NEW本当にタイトル通り
確かに、メイドの仕事だけじゃありませんね‥。
でもすごいのは、夜になるとメイドが女王様みたいになって生意気な坊ちゃんがドMになるのって、これまであまり見たことない設定なので斬新ですね。
兄も出てきて三角関係が面白くなりそうなところで無料分終了‥。課金するか悩みます‥。by 林田リンダ-
NEWどエロい
メイドではないし、変態兄弟もどうかしてます。でもどエロいのみたいときはこれみればオッケーです。もちろん課金もしました。
by ひちょるん-
NEWキャラクターがいい!
無料分のみ読みましたが、兄弟ともにキャラクターもビジュアルもいい!今後の三人の展開が気になるので、課金しようかと思います。
by みゅうみゅうにゃんこ-
NEWんー、メイド達にいきなり執事か?フットマンか?選べと言われ、焦るカミラ!!
って、小説の話!?
でも、現実にどっちを選ぶ?元カレ?今カレ?by オズの国-
NEWカミラとミカ良
ミカの初めのイメージ俺!って感じだと思ってたけど泣き顔めちゃ可愛くていじめたくなるカミラの気持ちがわかる
by たぷう-
あーエロかったです😮💨
絵も綺麗だからさらにエロかったですねー♪
この後どんな展開になるんでしょうか、、、?気にはなりますが課金は、、💦by panda!-
よい
めっちゃ好きなんだけど、毎日無料!!のやつがないから課金してない私からしたらかなり悲しいです🥺🥺🥺
by Jokerda-
!
こんなに素敵な作品なのに完結が早すぎる!!
まだまだこれからのストーリー見たいです先生!!
続きが見たい!!by かずーーーー!!-