みんなのレビューと感想「イケない恋愛」(ネタバレ非表示)

経験豊富な女子とピュアで真面目な男子とのドタバタラブ。絵は好みが別れるかもしれないけど一途で素直なピュア男子が可愛い。
by 朝加*-
男の子たちが可愛い
全部読みました!
結論男の子たちが可愛い!!
はじめ2つの永井くん
真面目な童貞くんなのにビッ◯に一目惚れ。しかもビッ◯と知っても一途!
反応が何から何まで可愛いです
3つ目は年上の幼馴染なお姉さまに恋する男の子。
この子も可愛い。家族に宣言してるのも可愛い。
4つ目のもいいんだけど、未成年飲酒、高校生なのに出会ったその日にラブホってのはちょっとないなーと思いマイナス。
最後のシーンも嫌いじゃないけどお酒がね。
主人公たちを20歳超えの大学生にしてれば星5つでした。by るるるんんら-
可愛い!
永井くんがかなりウブで純粋ですごく可愛いなと思いました!
柑菜ちゃんはセクシーだけど、最後には本当に好きだと思える人を見つけられて良かったと思いました!by 匿名希望-
昔好きだった、源一実さんの作品を見つけ、嬉しくて購読しました。
もし自分の学生時代にこんな男子がいたら、S心がウズウズして、ついイタズラしちゃうかも!?と久しぶりにドキドキ・キュンキュンしちゃいました(^^)by 匿名希望-
いけない恋愛たまらなく良いです!真面目だけど、やる事やってるのが良いですね。絵は好き嫌いありそうですが、内容良いですね!
by しろクッキー-
1巻だけ読みましたが、ちょっとヤンキーマンガっぽい…?
主人公の女の子が強くて、共感出来ませんでした。by 匿名希望-
作者買いです。源一実さんの作品はなん作も読んでますが大人の恋愛より、高校生のたちの恋愛の方がきゅんきゅんして好きです。
無料分だけ読みました。
出てくる人達が魅力的で、これからどんな展開になるのか、すごく気になりました!!by 満月の夜に-
表題作の話が凄く良いです♪
絵も内容もオススメですね!
もっと二人の話を読みたいと思いました♪by 匿名希望-
本当の恋
学生ものは自分が昔過ぎて(笑)その気になれないので買わないのですが、こんな試し方!?があるんだなぁぁって笑ってしまいました。