みんなのレビューと感想「人妻快感柔肌悶え~濡れる背徳性感恥帯~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お試し
お試し読みのみの感想ですが、いきなりのエロス爆発で少々ついていけません。しかしながら昭和のポルノ映画みたいでおもしろいです。
ホラー
恐怖、ホラーな世界。あんまり想像した事のない世界。現実であるとこわいなぁーっっ。体験はしたくないなあー
。
背徳感っていいですよね
人には知られちゃいけない秘密を1つや2つありますよね。
背徳感が最高のスパイスかもby 匿名希望-
昭和感というか、おばちゃん感というか、すごくいい!!!
もう絵だけでも見入ってしまう。
現実的な感じがする。by 匿名希望-
怖いものみたさで読んでみたけど、女の私にはちょっと話が結構エゲツない感じでお腹いっぱいでした。続きはいいかな‥
(*_*)
お試しを読んでみました。
すごくエロいけど
絵が古っ…
いろいろと
昭和な感じが残念でした(ーー;)by 匿名希望-
こんな事って。
こんな事って本当にあるのかな?無いよなー?なんて思いながら読みましたが内容的にあまり好きなジャンルでは無かったので次からはパスかなと思いました。何と言っても上司の方のお顔が気持ち悪かったです。絵は嫌いじゃないんだけどな~
by 気晴らしママ-
怖い
無料読みをした巻でも、ちょっと怖い…中年でこんな事があるのかなぁーと思いました。
歳をとった男性もいつまでも性欲の衰えない人はいるんだなぁーと実感。
描写が生々しくて個人的には苦手ですが、好きなにとにとっては面白いかもです。by 匿名希望-
絵が特殊?
肝心なところの描写が少なくて残念、、、絵というかCGというか?リアルなのかリアルじゃないのか???マンガらしからぬ独特の絵の方が気になってしまいました。マンガと思って見たので、なんとなく物足りないような。
ちょっと古いかな
設定とか絵が古いから、あまり馴染みがないし…どうかなぁと思ったけど。案外、興奮するシチュエーションだとは思います。時代劇見る感じで読むのもアリかな。
by 楽しい(^O^)くりりん-