みんなのレビューと感想「人妻快感柔肌悶え~濡れる背徳性感恥帯~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる
この漫画家さんの絵がリアルで、いやらしくて、とてもいいので、作家さんで検索してしまいました。もっと見たくなります。
こんなの読みたい夜もあるよね
なんだろーちょっとエッチなマンガ読みたい夜に出会いました。内容より絵で読んでしまう大人の漫画です。
昭和感が良い
たまにはこういうのもと思い立ち読み。
昭和チックなタッチがやけにリアルに感じた。
こういった作品もこれから見てみようと思わせてくれました。by 匿名希望-
部長の目線がリアルだよ!丁寧な絵でコレまた、リアルですよ!設定は、ありえないような気もするけど漫画だから安心して見れる。
by 山トンボ-
ちょっと刺激が強すぎで…でも気になって読んでしまいます 現実的でないような感じがしますが 引き込まれてしまいました
エロくて、次々に展開を期待してます。顔つきとか体位もリアルです。上司と部下は好きな話なので、私は結構好きです。リアルな描写が好きな人は良いと思います。
修羅場?
かと思ったけど、そうじゃないし。1話しか読んで無いから展開が想像して出来ないけど。部長さんに何かあるのでしょうか?
かなりいやらしい
めちゃいけの中では、絵も綺麗でストーリーも不自然な所がなくて、自分のみじかな所にある可能性がある所に、いやらしさが増幅されます。次も読みたくなったので二巻めを購入するつもりです。
by *****-
着物にゾクゾク
和服はいいですね、凄く想像をかき立てます。絵も綺麗で読みやすいし、気持ちの昂りが止まりません。課金して続きを読みたいです。
いい
内容がとても好きな内容となってました。ポイント消費が激しくなってしまうので、その点が頭痛くなることです