みんなのレビューと感想「バ先のパート主婦(41)を家に連れ込んだら10年ぶりの汗だく本気セックスした話」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEW中年主婦が可愛い
ヤリチ○大学生に開発されてしまう中年主婦が可愛い。AI 生成なので、フルカラーで絵も綺麗だし、胸やお腹の弛み具合とかがリアルで、AI にはどういう指示を出しているのか興味深い。
by RXZ02013-
NEWかなりの出来だね
この漫画家さんの作品はべっぴんさんばかりでいいわ。いくつかのシリーズがあるようだけどもっと読んでみたいな。
by AG-
もじが多くて、ね
絵はバランスが取れていますが、肌の着色が暗いので、いまいちに感じましたけど、どこまで展開していくのか?
by 数間-
なんでこのひとの漫画の男性はみんなああいう髪型なんだろう。他のでもそうだったし。けど、絵は綺麗だなあ。
by sssssa-
熟女の表現がリアルで良い
成年向けコミックの中でも熟女の表現がリアルでとても良いです!
by U.T.A.-
まずまず
絵はいいのですが、内容が少し物足りない気がしました。好き嫌いは分かれますが、最後がどうなるのかは楽しみなので待ちたいと思います。
by 本読み好き-
ちょっと濡れ場のエロさが足りない気がするけど絵が綺麗でとても良かったです。もっとあの主婦を辱めてほしい。
by のののajtw-
非常にエロい
好みの絵でついつい見てしまった。展開はあるあるだけど、それでも問題なく読んでしまった。続きを見たいけど、無料は1話のみ。また機を見て読みたい。それくらい絵が好き。
by tamatama23-
これはいい
黒髪マッシュという「俺ならそんな事しないのに」みたいな事を言うやつだけどちゃんと良い子で見てて楽しい
by バナナ王者-
最高‼️
設定がありそうでいい。41歳にしては顔が美人すぎるけど体がすごいリアルで、冷めずに設定に感情移入できたかも。
by なすの煮浸し-