この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「バナナ失踪事件」(ネタバレ非表示)

• 1~4話無料(2026/08/31 10:00まで)

4.2 評価:4.2 56件
評価1 4% 2
1 - 10件目/全31件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になり3話読んでハマってしまい課金しながら見ています。カントボーイは好きじゃ無かったはずなのに……何故か見てしまう。攻めが受けに惚れ始めてて続きが気になりすぎる。

おもろ

ネタバレ レビューを表示する

バナナ失踪してんのガチおもろいꉂ🤣𐤔ぶっちゃけやりチンの男の子が隣の部屋の人のこと転ばせてんのが1番ウケた🤣

ネタバレ レビューを表示する

広告で惹かれて半分くらいまで読みましたが、以下の要素が好きな方はめちゃくちゃ刺さると思います!
    軽度のネタバレを含みます。

・カン○ボーイ
    タイトルでお察しの通り受け(表紙右)のバナナがout、アワビin。
    バナナが復帰したりまた退場したりする。
    (✽も出番あり)

・ケンカップル
    普段はもちろん行為の最中も言い合い。
    二人が話してるときは大体怒りマークが付いてる。
    でもやることはやりまくってる。

・受け優位
    イケメンでセ○久中毒の元ヤリチ○が受けのため、迫るのはほぼ受けから。しかも逆絶倫(?)
    (今のところ受けが強すぎて攻めが先にギブする感じだけど、たまには攻めに負けて泣く受けが見たい気持ちもある)

・年上受け、年下攻め
    ※ただし余裕と包容力のあるメロい年上受けではない。
    むしろわがまま放題で年下攻めを振り回してる。
    一応年上。一応。

蹴り等の軽度の暴力(受け→攻め)、容姿への中傷(受け→攻め)があるので注意。
    個人的にはちょっと受け自己中すぎでは!?と思うところもあったけど、受けは傲慢であればあるほど屈させ甲斐があってよい界隈に所属してるのとあと単純に顔が良いので許した。

ギャグなので軽い気持ちで読めるし、ポイント貯まり次第続きを読む予定。
    体から始まった上に喧嘩三昧の二人の気持ちがどう変化して恋愛感情に変わっていくのかがとても楽しみなところ。
    今のところ攻めには兆候あり。
    また前述したように行為に関して受けがかなり強いので、今後攻めにめちゃくちゃにされて泣く展開もちょっと期待。

受けの方が優位そうなのがどストライクすぎて全話一気に買ってしまいました
    受けが性欲の権化の如くヤリ◯ンでひどいんですがそれがまたいいです

ちょっと

ネタバレ レビューを表示する

軽い気持ちで読み始めたら、なんだか笑えて読み進めてしまった(笑)
    ずぅーっと言い合いして、喧嘩してる。

もう辞めようと思っても、ついつい気になって見ちゃった。

by Lh

ネタバレ レビューを表示する

BLジャンルのつもりで 読み進めれば 隣りのお部屋から 女の人の声が 毎晩きこえる いわゆる やりOんのお隣さん そんなお隣のせいで眠れなくなる彼が神様にお願いしたら

本当に叶えてくれて お隣さんの バナナ🍌がアッサリなくなる もはや BLではなくギャグ漫画!
    今後が楽しみ

続きがめちゃくちゃ気になる、、!!

ネタバレ レビューを表示する

表紙と名前だけ見たら完全に押し倒されてる人が無くなったのかなと思ったけどまさかのその逆??!!面白い展開がすぎるわ!!!今一番続きが気になる作品です

絵柄がすごく好みで話もとっても面白かったです。
    どっちも顔がイケメンなので読んでいて癒されました。

笑えて最高でした!

タイトルに惹かれて読み始めましたが、想像以上に面白くて最後まで一気によめました。テンポがよく、キャラクター同士の掛け合いも楽しかったです。

おもろ

バナナ失踪はなかなか面白い
    タイトル名がインパクトすぎてみにきました!
    みないジャンルだけど、おもしろそう!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー