みんなのレビューと感想「秘書課~特別研修という名の調教~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2話分だけ読みました。絵が古いのはいいけど、エロシーンが、あまり好みではなかったです、3話からは、購入しない予定です。
確かに確かにイラストはとっても古臭いんですけど、ストーリーはそこまでいやらしくもなくて。まさに女性向け!
絵が好き
今でいう古くさい絵が昔の少女漫画のようで好きでした。
こんだけ酷い事されて気持ちがよくなれるものなんでしょうか?
作画の方は報酬の為に描かれたのでしょうけれども、本当は他に描きたい事があるんだと思います。
えっ?
ここで終わりって感じ。by いだいだむ-
絵はカナリ綺麗
好きな絵でしたが、またア○ルかよってくらい放り込んでくるよね、そこの描写とかが嫌いでした。
1話完結の話をわざわざ2つに分けないで欲しい。損した気分。by 匿名希望-
んーー
んー、、。現実ではなかなかない設定なんだけど、それならそれでもっともっと振り切って描いて欲しかったなぁ。終わりも物足りないし、3話だから仕方がない⁈
微妙
秘書課というちょっと高嶺の花みたいな人を有無を言わさすっていうのは、Mの方には受けるかもしれません。好き嫌いが、別れそう。
いまの時代
いまの時代…これは…
となんだか設定に萎えてしまいました。
おそらく夢の花形勤務、秘書課に憧れる新人。憧れの人事に推薦された秘書課。
秘書課のお仕事は…みたいな。
なんだか駄目です。ごめんなさいby 匿名希望-
しっかりおしおき
オフィス系のしつけモノで探していたら出会いましたが、しっかりしつけされていて良かったです。題名をもっとお洒落にすればいいのにな。
こわい、、、表紙を見て覚悟してたけど。エロさを求めてる方より、残虐なのが好きな方向けですね。
普通にエロいのかと思ってしまったので、まじか、、、って感じです。by 匿名希望-
2話ごと完結です。どのお話もやらしいですが、無理矢理って場面ばかりなので、ちょっと引いてしまいます。特に、5.6話のお話は、漫画とはいえ、主人公の気持ちが全くわかりませんでした。