みんなのレビューと感想「僕を怒らせたくなかったらヤマネコの赤ちゃんを産んで!」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/11/04 10:00まで)
NEWかわいい
自分の子供を産んでもらおうと奮闘する受け主人公が本当にかわいい。猫でもあるし。
攻めはだんだん執着見せ始めて、めちゃ面白くなってきたー-
NEWまさか自分が韓国系の作品にハマるとは思いもしませんでした!話も絵もとても良くて続きが気になります!特に動物系はあまり好きじゃなかったけど楽しく読み進めることができた作品です!
by ポメら-
NEWとてもかわいい作品です
ヤマネコの子の無邪気で可愛い姿にすっかり癒されました。二人の掛け合いもユーモラスで、読んでいるとほっこりした気持ちになれます。キャラクターの感情の移ろいが丁寧に描かれていて、続きが気になります。
by 晴れて葉が生える.-
NEW僕を怒らせたくなかったらヤマネコ
見ていてとても見ていて嫉妬とかめっちゃしとって、26巻出て楽しみです!特に猫化した時がめっちゃ可愛くてキューティでした!
by Ahosuke-
NEWかわいいがすぎる!
もう1話からユミンのかわいいが溢れてて最高に良すぎた!また、自分のことをかっこいいと考えてるところがさらに萌える!
by u~me−-
NEW獣人パロ大好きです、、、作画はもちろん好きだし何よりユミンが可愛すぎるヤマネコちゃん←ユミンに怒られそう(笑)
by 5232-
NEW続きが早くみたい!
早く続きが見たすぎる~!!ユミンは可愛いもん、人の姿もいいけど、あのちっちゃい猫になる時の姿がもう可愛んだよな笑。あの姿みたら、テジュン一家メロメロなんじゃない?笑
by jniee-
NEWとにかく作画が最高でキャラ設定も神
受けちゃんが自分のことをずっと攻めだと思ってるところが余計可愛いです💕あと受けちゃん以外には興味無い攻めとかライバルがいるのもまた面白いですね。
by ハルシネーション-
NEWかわいい!!!
絵と受けがかわいくて、読んでて飽きない。攻めがだんだん執着してくるところもいい。ワクワクと尊さとときめきが味わえる作品。
by ことーーーーーーー-
設定がいい
絵も綺麗で、猫の姿もかわいくて、2人がどうなっていくのか楽しみで、更新が待ち遠しいです。
1話がそこそこ長いのも満足度があります。by ただたな-