みんなのレビューと感想「運命の合図は匂いから」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で23話まで(2026/09/24 11:59まで)
NEW絵もスト-リ-もまあまあだと思います。何となく主人公がワチャワチャしすぎて落ち着かないスト-リ-になってるのが少し残念
by プクヒロ-
悲しい恋愛から
タイトルにひかれためし読みしました。悲しい恋愛から逃げるように地元に戻った主人公。酔った勢いでやらかします。心が壊れるくらい気づついたのにまさかの展開。この主人公は繊細なんだろうが、ちょっと面倒な性格です。素直に幸せに向かってほしいです。
by かなでぃあん-
話が入ってこない
イラストもストーリーも頭に全然入ってこないです。サムネは目を惹くのに中身が好みでなかったので2話に進めませんでした。残念
by ぽささ-
うん
嫌いじゃないです。だけど、他の作品と比べて、読み続けたいという理由が浮かばない。絵も雑だとは言えないけど表情が分かりにくいので、無料分までかな
by あんず極実堂-
無料分まで読みました
まだ受けがイヤダメ状態で何とも言えないけど、きっとこれから絆されてイチャイチャだなと確信してます!
オメガのお話は本当辛いことばっかりで読むのも躊躇う、、
少しずつ読み進めていきたいなby けしゅ-
誠実さが一番
悲しい経験をしたユルハが臆病になるのも納得。なかなか、そこから抜けられないよね〜。でも、ちょっと強引で天然?だけど、誠実なドジンが、ユルハを変えてくれるんじゃないかな。やっぱり、誠実な人が一番だ!
二人の幸せな姿が早く見たいです。
無料で一気に13話も読めるので、お話に引き込まれました。by 子犬のワルツ-
強引だけどスパダリ
ドジンさん、最高じゃないですかー!?猪突猛進型スパダリとでも言うのでしょうか笑?ヨルさん、いい加減にしてちゃんとドジンさんと向き合ってください!!きっとヨルさんは不妊症じゃないですよ。相手と相性が悪かっただけですよ。無料分までしか読んでないけど、気になる作品です。オメガバース感は今のところ弱めですけど。課金しちゃいそうです。
by 虹色ぱんだ-