みんなのレビューと感想「アイの契り。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大姐さん夫婦のエピソードと、そして良樹くんのセリフがグッときます。ヤクザの子に産まれて、それを背負う覚悟をして、…実際のヤクザって命の危険があるのと薬物とかのイメージしかないので、なんかこう、考えてしまいました。
絵が可愛い
絵がとても好みでした。
可愛らしい感じです。
セリフはたまにおかしなところがありますが、それでも良いかなって感じです。by 匿名希望-
初めは絵が好きでは無かったのですが、極道の中に、主人公の天然のポワンとした雰囲気が絶妙にマッチして、読んでいてほのぼの出来る大好きな作品です。
このみの天然なところが可愛い
このみのピュアで少し天然なところが可愛いです。
イケメンのえいきくんのエッチなところにドキドキしちゃいます。
エッチな描写がもっと細かいとなお良かったです。by 匿名希望-
童顔、おっぱい、おっちょこちょいなヒロインとヤクザの倅でインテリ眼鏡男子!この作品読んでから同シリーズ全部買っちゃいました。好きなタイプの絵です。話もちゃんとしてる。
by まりり55-
幼なじみの極道に嫁いだ話。極道だからといってハラハラするような話ではなく、ほのぼのした話でした。身体のバランスがおかしいところもあり気になりましたが、そのおかげがエッチなシーンも読みやすかったです。
柔らかな絵のタッチ
柔らかな絵のタッチなので、極道モノでも普通の恋愛マンガとして読めました。
女性キャラクターの柔らかさと男性キャラクターの色っぽい感じが大好きです。
このシリーズは、買い!!by さりゅう168-
絵は癖のある絵ですが、主役のこのみちゃんがかわいくていっきに読んでしまいました。
他の人に焦点をあてた話もあり色々楽しめましたby 匿名希望-
作者さん買いです(^∇^)
このみちゃん可愛いし、栄樹くんかっこいい〜♡
任侠ものですがほのぼのとしていて、かわいいカップル?夫婦のお話です♩♩
作者さんの他の作品のヒロインもそうでしたが、ふわふわとしていて、少し心配になるくらいです。笑
そんなふわふわしたヒロインだから、この作品が成り立ってるのかも(*^^*)by 匿名希望-
天然で可愛いです(´ `*)おっとりしてるんだけど、ちゃんと支えてて組の中に馴染んじゃう人柄が良かったです。