この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「アイの契り。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.5 評価:4.5 325件
評価5 62% 203
評価4 28% 90
評価3 9% 30
評価2 1% 2
評価1 0% 0
41 - 50件目/全90件

ネタバレ レビューを表示する

大姐さん夫婦のエピソードと、そして良樹くんのセリフがグッときます。ヤクザの子に産まれて、それを背負う覚悟をして、…実際のヤクザって命の危険があるのと薬物とかのイメージしかないので、なんかこう、考えてしまいました。

絵が可愛い

絵がとても好みでした。
    可愛らしい感じです。
    セリフはたまにおかしなところがありますが、それでも良いかなって感じです。

by 匿名希望

初めは絵が好きでは無かったのですが、極道の中に、主人公の天然のポワンとした雰囲気が絶妙にマッチして、読んでいてほのぼの出来る大好きな作品です。

by 匿名希望

このみの天然なところが可愛い

このみのピュアで少し天然なところが可愛いです。
    イケメンのえいきくんのエッチなところにドキドキしちゃいます。
    エッチな描写がもっと細かいとなお良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

童顔、おっぱい、おっちょこちょいなヒロインとヤクザの倅でインテリ眼鏡男子!この作品読んでから同シリーズ全部買っちゃいました。好きなタイプの絵です。話もちゃんとしてる。

幼なじみの極道に嫁いだ話。極道だからといってハラハラするような話ではなく、ほのぼのした話でした。身体のバランスがおかしいところもあり気になりましたが、そのおかげがエッチなシーンも読みやすかったです。

柔らかな絵のタッチ

柔らかな絵のタッチなので、極道モノでも普通の恋愛マンガとして読めました。
    女性キャラクターの柔らかさと男性キャラクターの色っぽい感じが大好きです。
    このシリーズは、買い!!

絵は癖のある絵ですが、主役のこのみちゃんがかわいくていっきに読んでしまいました。
    他の人に焦点をあてた話もあり色々楽しめました

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いです(^∇^)

このみちゃん可愛いし、栄樹くんかっこいい〜♡
    任侠ものですがほのぼのとしていて、かわいいカップル?夫婦のお話です♩♩

作者さんの他の作品のヒロインもそうでしたが、ふわふわとしていて、少し心配になるくらいです。笑

そんなふわふわしたヒロインだから、この作品が成り立ってるのかも(*^^*)

by 匿名希望

天然で可愛いです(´ `*)おっとりしてるんだけど、ちゃんと支えてて組の中に馴染んじゃう人柄が良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー