みんなのレビューと感想「アイの契り。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな優しい人達だったら
極道も悪くないのではと思ってしまいました、、、
主人公の愛らしさに、こっちもきゅんきゅんさせられてます♡by Rui4453-
レビューの評価が高くて、完結してることから読み始めました
正直、絵は好みではありません
このみのほんわかキャラは、その道の嫁になるのに大丈夫かいなと思うけど、だからこそ続きが気になって読んでしまいました
義母との関係とか、周りのキャラクターが味があっていい!by 匿名希望-
このみちゃんはほわんとして可愛い。
栄樹君はメガネなしで髪を下ろした方が私は好きです。
二人がラブラブなのが見ていて微笑ましいです。by 匿名希望-
可愛い♡
主人公が可愛い過ぎます♡
ちょっと純粋を逸脱しておバカ寄りかと思いますが…笑
それよりもスピンオフの父と義母のストーリーが好きでした♡by 匿名希望-
だいぶ古い作品ですが
時代を感じず読めます。
私にとって初めて任侠恋愛モノの作品でした。
久々の再会からいきなり嫁入りと話がぶっ飛んでいますがヒロインが愛されているのが伝わります。by ys28k04-
おもしろい(*´ω`*)
絵にひかれ読み出したのですが、おもしろい(*´ω`*)先がきになり、あっというまに読んでしまった(笑)
お互いが相手に一途で安心する
いくら昔好き同士だったとはいえ、結婚までの展開は速すぎますが、結婚してからのお話がメインだと思えば大丈夫かと思います。
誰かに邪魔されたりすることもなく、お互い一途なのでハラハラドキドキは少ないかもしれませんが、安定して思いあっている関係はほっこりして読んでいて楽しかったです。by 匿名希望-
空想しちゃいます
現実にありえない話だからこそ、いろいろ空想して楽しくなります。全巻読みました。
たまにイッキ読みしてます。by 匿名希望-
このみとえいき、義母と父2組のカップルの話が入ってます。エッチの方はそれなりに良いです。ストーリーもきちんと書かれてて、他の話も読みたいな。
よかった
ヤクザになった初恋の人とあって、ワイルドになった彼とやって結婚!彼女は天然だけどよく気がついて、彼は彼女をよく愛す、素敵!
by まゆかみ-