みんなのレビューと感想「うるわし初婚~純朴男子、獰猛な溺愛夫に成る~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 3巻まで配信中
絵が綺麗
絵が綺麗でビジュが良いです!主人公が落ち着いた性格なのも良いです。1話が短いのがちょっと残念。65ポイントでもいいので、もう少し読み応えがある長さだと大満足だな、と!
by きくいただき-
キュンとしちゃう
こういうストーリーの展開、毎回最終的な落ちはわかるはずなのに、毎回毎回はまってしまう。今回も彼がメロくてキュンキュンした。
by Bukoko-
タイトル通りのストーリー展開。
8歳年下のヒーローと結婚したヒロイン。
とにかくヒーローの一途な感じが凄く良い。ヒロインは歳の差に引け目を、感じているけど見た目的には違和感はない感じ。
この先の展開が楽しみ。by ピカピカエンジェル-
仮面夫婦から
同じ作者の作品「仮面夫婦」からきました。時代設定は、昔なんですね。絵は、相変わらず上手で、違和感なく読めます。年下くんからの溺愛にドキドキ。
by たけちゃん08-
とにかく絵が綺麗。主人公が年上で落ち着いてて素敵な女性。年下の夫はそんな主人公の事が小さい頃から大好きで、そんな想いが溢れていて、羨ましいです。まだ途中までしか読めてないので、早く続きが読みたいです。
面白いー
タイトルとイラストに惹かれて🥺︎📖 ̖́-まだ配信中の作品なので続きが気になる🥺︎弟だと思ってたのに🥺︎の展開が最高です🌸
by yu ki🌸-
絵が好みで読み始めて最新話まで読み進みました。満月さん、ほんと彼にこれだけ好かれてるんだから自分の気持ちを大事にして欲しい。
絵がいい
絵が好きです。内容は無料の部分しかまだ読んでないですが、読んでみたいなーと思ってます。男性の描き方がかっこいい
by ゆりりん1222-
最新話まで読みました。
20歳のイケメン大学生と28歳の真面目な教員が親のすすめで結婚。
夫は小さい時から8歳上の妻のことが好きで好きでたまらなかった様子で入婿。
妻は年上であることを後ろめたく感じ夫の気持ちをなかなか受け入れられない。
そんな年上妻に対して若さ全開で僕は奥さんのこと好きなんです!と溺愛する夫くん、応援したくなります。
エッチシーンもただエロいだけでなく、キレイで目の保養になります。by ゆゆゆぬぬぬ-
短い
話の内容も、絵も好きだけど、一話が短いのが難点です
by 小春ラブ-