みんなのレビューと感想「10年前からシたかった。~理性爆散した幼馴染のわからせH」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料(2026/05/15 0:00まで)
NEW幼馴染みからの恋ばなは、たくさんあるけど、この二人、なかなかエ○チが最後までいかない。
いつなの?のもどかしさと、そうなったときの幸福感、あぁ、待ち遠しい。
一気読み間違いなし。by R.M.Y-
NEW一巻読んで、すごく続きが読みたいです!!
幼馴染だけどずっと想いを寄せてて一途なところもイケメンすぎる!
課金します!by さやまあ-
NEWいいねぇー、想われて。最後、かなり不同意な感じだけど、どんどん関係が発展していきそうなのは、いいですねー。
by なこたんまん-
NEW続きが気になる!
ストーリーは幼馴染がずっと好きだったよくある展開ですが、絵もきれいで好きな感じでした。安心して読めるし続きが読みたいです!
by Kiko-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、2人のやり取りがとても面白かったです!!
イラストが綺麗なのでとても読みやすかったです!-
タイトルのまんま
大葵は10年前から好きだったんですね、したかったんですね、純愛じゃ無いですか♡
エロくて絵も好き。by 今日も元気です-
配信嬉しい!
気になっていたので、めちゃコミで配信されたのを機に最新話まで一気読みです(笑)。二人の掛け合いも面白いですが、どうやって距離を縮めていくのか、楽しみです。私としては大葵推し!大葵がんばれ!
by ぬみちゃん-
良き‼︎‼︎
無料分ですが読みました‼︎彼女は意識してなかったけど、彼は10年前から意識しまくり。鈍感な彼女ですが、関係を持ってからどう展開するのか気になるところです‼︎‼︎
by しきぃ-
違うコミックの広告で何度か出てきていて気になっていました。
無料分で読みましたが、続きが気になって気になって。
美男美女でお似合いなので、応援してます。by まめころまめ-
きゃー
あんなハイスペを意識しないなんて何でももったいない! ちょっと迫ればいけそうなのに温め続けたハイスペの一途さキュンキュンします!
by めちゃまるまる-