みんなのレビューと感想「10年前からシたかった。~理性爆散した幼馴染のわからせH」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で7話まで(2026/12/01 11:59まで)
NEW絵もストーリーも好み
幼なじみの2人がメインキャラ。この2人の関係性がどう変わって行くのか、周りの主人公狙いのキャラがどう行動するのか、どんどん先を読みたくなります。
by なおととろ-
こんなイケメンが幼馴染でずっと自分の事、好きでいてくれてるなんて奇跡やな!そりゃ気持ち伝えられたらイチコロや❤️
by みらいの-
これからもっと面白くなりそうなところで、無料分が終わってしまいました。鈍感ヒロインもいいけど、理性を何とかしながらも関係をすすめようとするカレもいい。
by mau111-
幼なじみ!好きな設定です!
ヲタ活してて、幼なじみの気持ちに気づいてなかったのに、、の展開!好きです♡
上手くいって欲しいby カッパまん-
がんばれ幼馴染!くん!設定はよいですね〜
絵も珍しい感じだが、美人とイケメンですね。この後ぐだぐだしないといいな。by ぽちミケ-
急展開
男女の友情って本当にあるのかな。こんなに好きで10年も我慢だなんてありえない。彼のゾッコンぶりがたまらない。
by CCCCc-
やっぱり幼馴染み漫画好きーー
こんな気が許せてイケメンの幼馴染みがいるのに意識しないなんて無理だけど!!
また何でもわかってくれててそしてきゅんもくれる!!
最高かっ!!
贅沢だ~
羨ましいぜ~~by たなかかよ-
続きが楽しみ
ストーリーがとても面白く、毎話続きが気になります。二人の関係が少しずつ変化していく様子も魅力的で、作画もとても綺麗です。次の更新を楽しみにしています!
by ヴェルティア-
シンプルに最高
こんな幼馴染いたらいいなと思うくらい、大事に思ってくれて大切にしてくれる。
アニメ化にでもならないかなぁ。by keykeyfuns-
!?
幼馴染みからの告白!??突然で戸惑うのはわかる、でも意識していくうちに…?!!2人がこれからどうなるのか楽しみです。
by 星母-