みんなのレビューと感想「10年前からシたかった。~理性爆散した幼馴染のわからせH」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で7話まで(2026/12/01 11:59まで)
これからもっと面白くなりそうなところで、無料分が終わってしまいました。鈍感ヒロインもいいけど、理性を何とかしながらも関係をすすめようとするカレもいい。
by mau111-
テンポよく
綺麗な絵と、クスッと笑えるところもあり、
サクサクと楽しく読み進めています。
無料分少ないのが残念…!by わんだーらんど-
幼なじみ!好きな設定です!
ヲタ活してて、幼なじみの気持ちに気づいてなかったのに、、の展開!好きです♡
上手くいって欲しいby カッパまん-
10年以上好きな幼馴染に告白するって、これくらいの衝撃でない限り、なかなか難しいってことだよね、最初から飛ばしててとても良いです。笑
by くしはら-
こんな彼氏いたら最高すぎる笑笑
ヒロインが二次元ガチオタという珍しい設定に楽しく読んでいます。私自身もガチオタで彼氏がいますがこんなに認めてその部分も含めて愛してくれるなんてそうそう居ませんね(笑)
ヒロインが恋愛音痴すぎてむしろ可哀想になるくらいいい男です(笑)by ぴ----
がんばれ幼馴染!くん!設定はよいですね〜
絵も珍しい感じだが、美人とイケメンですね。この後ぐだぐだしないといいな。by ぽちミケ-
イケメンすぎ
ありがちな話ではあるが、幼馴染の彼がとにかくイケメン。彼女はただのおたくだけど、純粋だからもてるのかも。彼女の絵が想像と違っていたのが残念。
by カゼの子-
まだと3話目までしか読んでないけど…
絵が好き。
ストーリーは、幼馴染と恋に落ちる話っぽいので、
良くあるストーリーではあるかも。
とりあえずは、このまま読んでみようと思います。by きのぴんく-
とりあえず無料分だけ読みました。レビューは賛否ありますが、私は結構好きかも。二人がどうなるか続きが気になる。
by cold-
まだ無料分の途中です。絵は綺麗で読みやすいですが話が…主人公がなんかウザい。
by タニ二-