みんなのレビューと感想「10年前からシたかった。~理性爆散した幼馴染のわからせH」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で7話まで(2026/12/01 11:59まで)
cmで出てくるからみたけど
逃げるあこもひどいし、多分つきあうけど、もっとしっかりした女じゃないと、普通にカップルとして成立しなそう、、
by まるみるまるみ-
広告でよく出てくる
無料分のみ読了。
幼馴染とラブ展開、もっと人間的にいろいろ思考したり、思い出エピソードとか入るのかと思ったら、エロ漫画だった。
残念…タイトルで気付くべきでした。
でもまあ、こういうのを読みたい人にはいいね。by aynam-
イケメンすぎ
ありがちな話ではあるが、幼馴染の彼がとにかくイケメン。彼女はただのおたくだけど、純粋だからもてるのかも。彼女の絵が想像と違っていたのが残念。
by カゼの子-
まだと3話目までしか読んでないけど…
絵が好き。
ストーリーは、幼馴染と恋に落ちる話っぽいので、
良くあるストーリーではあるかも。
とりあえずは、このまま読んでみようと思います。by きのぴんく-
まだ無料分の途中です。絵は綺麗で読みやすいですが話が…主人公がなんかウザい。
by タニ二-
マンガ
マンガ的なストーリー。幼馴染くんは、よく10年我慢できたね!もうお互いイイ大人人だから、幼い考えはやめてちゃんと向き合うなり、区切りをつけるなり、ちゃんと考えたらいいのにと思うのは山々なんですが、マンガなので今後どう展開していくのかも予想できてしまう、よくあるストーリー。
by たけちゃん08-
めちゃコミで読んだことあるような設定、展開で苦笑いしかありませんでした。絵柄もエッチなシーンも好みなだけに残念。
by スパイスレモン-
表示の絵に惹かれて読み始めてみたのですが、なかなかストーリーの展開が遅くまどろっこしいなぁと思っていたら無料分が終わり、7話まででキスのみ。ちょっと残念。
by YSL-
幼なじみ同士で同じ会社に就職とか、そもそもありえるんですか?推しからリアル恋愛に転じるパターン、きっと溺愛なんだろうな。
by yanbomabo-
幼馴染で会社まで同じなのに今までそんなにタイミング無かったの!?やっとのタイミングがこれなの!?と言う展開にびっくりしました笑
by ちゃぐた-