みんなのレビューと感想「10年前からシたかった。~理性爆散した幼馴染のわからせH」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で7話まで(2026/12/01 11:59まで)
無料分読みました
幼なじみの大葵は、ハイスペック、イケメンで、モテるはずなのに、ずっとヒロインだけを一途に想い続けているのが良い。
異性として見ていなかった、画面の向こうに推しがいる、という理由で受け入れられないのかも知れないけど、誠実な大葵がちょっと気の毒。by ダブルノノカ-
今まで彼氏いなくてずっと幼馴染だったモテ男の大葵が相手だから尚更自己肯定感が低くなるのも分かるけど、そろそろ大葵の本気を認めてあげてー。大葵が可哀想になったちゃう。
by じーちょこ-
うん
ヒロインが恋愛ポンコツすぎて、見てられないですが、絵が綺麗だし、幼馴染からの恋愛発展っていうのがいいですね!
by 異常な汗-
あこの恋愛経験値が幼児並
他の所で大々的に広告が出ていた為、読んでいました。
…あこが酷すぎる、、
オタクの方の風評被害にならないか心配になるくらい、恋愛経験値が幼稚並過ぎて…大葵が気の毒になってくる。。
恐らく大葵と最終的には結ばれると思うけど、なんせ恋愛経験値が幼稚だから変にやきもちとか妬いてめんどくさい話が続くのかなって思い、最初の頃でやめてしまいました。
何かひっくり帰る展開があるのかな。。
有識者のコメントを拝見したいと思います。by あんみつ830-
昔から仲の良かった幼馴染が実は自分のことが好きだったという展開にキュンキュンしちゃいました。この2人がいい関係になっていったらいいなと思いました。
by tjmwtjmx-
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
ここからどうやってこういう雰囲気に持ち込めるんだろう?なかなか難しくない?でもあこがれではあるけれども。
by レッドボード-
幼馴染との恋
幼馴染だから相手を異性としてみれないってあるかもね。でも相手はずっと前から異性として見ていて。このまま 溺愛に突っ走るのかな?
by Riechoko-
微妙だけど
微妙なストーリーかな。
思っても見なかった幼馴染とのラブコメ。
なんかよくありがちな展開の感じもするから、課金は考えてから。by ヴィオラさん-
拗らせている
拗らせている恋愛が好きな方におススメの作品です。一途に純粋に思われる恋が好きな方にオススメだと思います。中の絵も綺麗です。
by xix-