みんなのレビューと感想「10年前からシたかった。~理性爆散した幼馴染のわからせH」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で7話まで(2026/12/01 11:59まで)
NEW幼馴染みの、このリアルな関係性…空気感良いですね。関係を持ったからすぐラブラブじゃなく、ゆっくり展開していくのもリアルで面白いです!
by ディーコン-
NEWこんな彼氏いたら最高すぎる笑笑
ヒロインが二次元ガチオタという珍しい設定に楽しく読んでいます。私自身もガチオタで彼氏がいますがこんなに認めてその部分も含めて愛してくれるなんてそうそう居ませんね(笑)
ヒロインが恋愛音痴すぎてむしろ可哀想になるくらいいい男です(笑)by ぴ----
NEWそりゃあそうだ
こんないい女の子に惚れないわけもないし、こんないい男すぐ好きになるって!!
いい感じになるのが早くて好きby saxyy-
NEWがんばれ幼馴染!くん!設定はよいですね〜
絵も珍しい感じだが、美人とイケメンですね。この後ぐだぐだしないといいな。by ぽちミケ-
NEW広告でよく出てくる
無料分のみ読了。
幼馴染とラブ展開、もっと人間的にいろいろ思考したり、思い出エピソードとか入るのかと思ったら、エロ漫画だった。
残念…タイトルで気付くべきでした。
でもまあ、こういうのを読みたい人にはいいね。by aynam-
NEWイケメンすぎ
ありがちな話ではあるが、幼馴染の彼がとにかくイケメン。彼女はただのおたくだけど、純粋だからもてるのかも。彼女の絵が想像と違っていたのが残念。
by カゼの子-
NEWまだと3話目までしか読んでないけど…
絵が好き。
ストーリーは、幼馴染と恋に落ちる話っぽいので、
良くあるストーリーではあるかも。
とりあえずは、このまま読んでみようと思います。by きのぴんく-
NEWとりあえず無料分だけ読みました。レビューは賛否ありますが、私は結構好きかも。二人がどうなるか続きが気になる。
by cold-
NEWまだ無料分の途中です。絵は綺麗で読みやすいですが話が…主人公がなんかウザい。
by タニ二-
NEWあかんなこりゃ
こんな幼馴染の話しは今でも通用するのかしら⁈アラフォーにはちょっと分からないストーリー展開だけれど、絵は悪くないからもう少し読んで見ようかな。
by シェリーフランス-